بالأرقام.. الهلال يعاني في غياب ميتروفيتش
وزارة الداخلية تقيم مسيرة الهجانة ضمن ذاكرة الأرض في يوم التأسيس
وين الحباري؟.. مشهد عفوي بين فيصل بن بندر وأصغر صقار خلال احتفالية يوم التأسيس
أفضل 3 أهداف بالجولة الـ21 بدوري روشن
جماهير الاتحاد الأكثر حضورًا في الجولة الـ21
خطوات طباعة تأشيرة العمالة المنزلية في مساند
ليفربول يعبر السيتي بثنائية ويعزز صدارته للبريميرليج
الجهات الأمنية تباشر واقعة إطلاق نار مرتبطة بجرائم مخدرات بالرياض
نصائح مهمة للاستعداد لشهر رمضان المبارك
جالينو يخطف نجومية الجولة الـ21
توقع المركز الوطني للأرصاد استمرار ارتفاع درجات الحرارة على العديد من مناطق المملكة حتى نهاية الأسبوع الجاري.
وقال المركز : يتوقع ابتداءً من الغد وحتى نهاية الأسبوع الجاري استمرار الطقس الحار إلى شديد الحرارة على بعض مناطق المملكة.
وتوقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى – بأن يستمر الطقس حارًا إلى شديد الحرارة على أجزاء من مناطق الشرقية، الرياض، القصيم، في حين ماتزال الفرصة مهيأة لتكوّن السحب الرعدية الممطرة المصحوبة برياح نشطة على أجزاء من مناطق نجران، جازان، عسير، كما يستمر تأثير الرياح النشطة المثيرة للأتربة والغبار تحد من مدى الرؤية الأفقية على أجزاء من منطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة، كذلك على طول طريق الساحل الواصل إلى جازان.
🔴 بمشيئة الله يتوقع ابتداءً من #الغد وحتى نهاية الأسبوع الجاري استمرار الطقس الحار إلى شديد الحرارة على بعض مناطق #المملكة .
لمزيد من التفاصيل ⬇️#نحيطكم_بأجوائكم pic.twitter.com/6mmivpvYZl
— المركز الوطني للأرصاد (NCM) (@NCMKSA) July 20, 2024