تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
رياح شديدة السرعة على محافظتي جدة والليث
إقرار ميزانية الدفاع الأمريكية بقيمة 901 مليار دولار
باريس سان جيرمان يفوز على فلامينجو ويتوج بكأس الإنتركونتيننتال
جامعة القصيم: الدراسة عن بُعد.. غدًا الخميس
الخريف: قرار إلغاء المقابل المالي يعزز تنافسية الصناعة الوطنية ويدعم الصادرات غير النفطية
جامعة شقراء: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم الرياض: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
جامعة المجمعة: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم القصيم: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
كشفت جامعة الملك عبدالعزيز عن إجراء مهم وسؤال يتكرر بشكل مستمر فيما يخص مرحلة تأكيد القبول.
وقالت الجامعة ممثلة في عمادة القبول والتسجيل عبر منصة إكس : هل من الممكن تأكيد القبول في جامعة أخرى في الوقت الذي لم يتم ترشيحي في جامعة الملك عبدالعزيز؟
وردت عليه بالقول : الجواب: نعم. ولكن المهم عند ترشيحك في جامعة الملك عبدالعزيز، فلن تتمكن من تأكيد القبول فيها قبل أن تقوم بإلغاء قبولك أو أن تقوم بالانسحاب من الجامعة الأخرى قبل نهاية المدة المحددة لتأكيد الرغبة الموضحة لكل مرشح على حسابه بالبوابة.
وكانت الجامعة قالت في وقت سابق إن آخر موعد لتأكيد الطلب يوم الخميس 18/7/2024 هـ، وأشارت إلى أنه لا يمكن تعديل أو إضافة أي رغبات بعد تأكيد الطلب أو بعد ظهور النتائج.
ولفتت إلى أن الطلب غير المؤكد لن يدخل في عملية الفرز النهائي كما يجب التأكد من إدخال وترتيب جميع الرغبات المتاحة بشكل صحيح، حيث إن عدم إدخال أي رغبة سيمنع الطالب من الترشيح عليها لاحقاً حتى لو كانت أقل موزونة تم الترشيح عليها لنفس الرغبة أقل من موزونة الطالب.