الهلال يتقدم على باختاكور بثنائية في الشوط الأول
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 12 رمضان
ضبط مقيم فرّغ مواد خرسانية في الشرقية
تشكيلة التعاون الرسمية لمباراة تراكتور
المجر.. علم التوحيد يحلق فوق نهر الدانوب
برئاسة الملك سلمان.. 15 قرارًا في جلسة مجلس الوزراء اليوم
تشكيل مباراة الأهلي ضد الريان
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
ضبط 4 مخالفين دخلوا محمية الإمام تركي بدون ترخيص
أكثر من 9,700,000 مصلٍّ في المسجد النبوي خلال الـ10 الأولى من رمضان
يبدو أن حارس مرمى مانشستر سيتي، البرازيلي إيدرسون مارتينيز، بات بعيدًا عن الانتقال إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر هذا الصيف.
وأكد موقع “تيم توك” الإنجليزي، أن حارس مرمى ليفربول، البرازيلي أليسون بيكر، لا يزال ضمن الأهداف التعاقدية للنصر، وذلك على الرغم من المفاوضات مع حارس مانشستر سيتي إيجابية.
ولفت الموقع الإنجليزي، إلى أن السبب الذي دفع النصر للجوء إلى هدفه السابق أليسون، إلى أن المقابل المادي الذي تطلبه إدارة السيتي للتخلي عن إيدرسون يعد كبيرًا للغاية، وذلك رغم الاتفاق معه على البنود الشخصية.
وأشار “تيم توك”، إلى أن مانشستر سيتي يطلب حوالي 50 مليون يورو، من أجل الموافقة على الاستغناء عن إيدرسون صاحب الـ30 عامًا، الأمر الذي يصدم محاولات النصر لجلب البرازيلي، ويدفع لإمكانية البحث عن بديل.
وينتهي عقد إيدرسون، مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر سيتي حتى 2026، ويحظى باهتمام العديد من الأندية الأوروبية الكبرى، بجانب النصر الذي وصل لمفاوضات متقدمة معه.
وتعمل إدارة النصر على التعاقد مع حارس مرمى أجنبي، بعد رحيل الكولومبي دافيد أوسبينا، وارتبط اسم العالمي بأكثر من حارس مؤخرًا، ومنهم حارس يوفنتوس، البولندي فويتشيك تشيزني، بجانب ثنائي الدوري الإنجليزي.