والد الفريق البسامي في ذمة الله
رفع إيقاف بيع وشراء الأراضي والعقارات وسط وجنوب العُلا
حريق في دار للمسنين بإندونيسيا يودي بحياة 16 شخصًا
الشؤون الاقتصادية يتخذ قرارات وتوصيات بشأن مشروع نظام التعليم العام وحماية المستهلك
رئاسة أمن الدولة تستضيف التمرين التعبوي السادس لقطاعات قوى الأمن الداخلي “وطن 95”
حماس تعلن رسميًا مقتل أبو عبيدة
فتح باب القبول والتسجيل في الأكاديمية الوطنية للصناعات العسكرية
شمال مكة المكرمة يكتسي حُلّة خضراء بعد الأمطار بمشاهد طبيعية تعزز السياحة البيئية
سلمان للإغاثة يوزّع ألف كرتون تمر في الخرطوم
الإحصاء تبدأ تنفيذ المسوح الاقتصادية والاجتماعية والبيئية والمكانية بجميع مناطق المملكة
حددت إدارة نادي مانشستر سيتي الإنجليزي، سعر بيع الحارس البرازيلي إيدرسون مورايس، بعد اهتمام الاتحاد بالتعاقد معه خلال الميركاتو الصيفي الحالي.
وأكدت صحيفة The Athletic البريطانية، اليوم الخميس، أن إدارة السيتي اشترطت على لاعبي السيتي الذين يرغبون في الرحيل؛ بتقديم عرض مالي يُرضيها، من أجل الموافقة.
ودخلت إدارة نادي الاتحاد في مفاوضات مع نظيرتها في مانشستر سيتي، وقدر النادي الإنجليزي قيمة بيع إيدرسون لأي ناد يرغب في التعاقد معه هذا الصيف بـ50 مليون جنيه إسترليني.
ودفعت المطالب المالية لإدارة مانشستر سيتي، نادي الاتحاد في البحث عن بديل للحارس إيدرسون، وأكدت صحيفة “ماركا” اليوم، أن العميد يحاول التعاقد مع حارس ريال مايوركا، الصربي بريدراغ رايكوفيتش.
وأشارت الصحفية الإسبانية، إلى أن إدارة الاتحاد توصلت لاتفاق كامل مع الحارس الصربي، وتفاوض إدارة ناديه حاليًا، من أجل إتمام إجراءات التعاقد.
ويسعى نادي الاتحاد، لتدعيم مركز حراسة المرمى بعد رحيل البرازيلي مارسيلو غروهي، ودخل في مفاوضات مع أكثر من لاعب، وتعمل الإدارة على إنجاز الصفقة حاليًا، لبدء الاستعداد للموسم الجديد.