الهلال يتغلب على الخليج بثلاثية نظيفة
بعد 90 عامًا من انقراضه.. هيئة تطوير محمية الملك سلمان تعيد 153 من المها العربي
الهيئة العامة للإحصاء تنظم أعمال المنتدى السعودي للإحصاء في الرياض
مطار طريف يحصل على التصريح البيئي للتشغيل
الوباء الصامت يهدد أهالي الخرطوم
غدًا.. انطلاق التجارب الحرة لجائزة السعودية الكبرى stc للفورمولا1
الاتفاق يتغلّب على الرياض ويكسر سلسلة التعثرات
تعليم الطائف: فتح التسجيل بالنقل المدرسي للعام المقبل وإعفاء ذوي الإعاقة
سلمان للإغاثة يقدم مستلزمات ومستهلكات طبية طارئة لتعزيز قدرات مستشفى غزة الأوروبي
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية طويق الطبيعية
يبحث المهاجم الإنجليزي هاري كين عن فك عقدة أزلية عانى منها طوال فترة طويلة وذلك قبل مباراة إسبانيا وإنجلترا مساء غد الأحد في نهائي بطولة كأس أمم أوروبا ” يورو 2024″.
ولم يسبق لهاري كين أن سجل أي أهداف في شباك إسبانيا، رغم خوضه 97 مباراة دولية، محرزًا فيهم 66 هدفًا.
ولعب كين من قبل أمام إسبانيا مرتين عامي 2015 و 2018 حيث فازت إسبانيا في المرتين.
وسجل هاري كين 3 أهداف حتى الآن في يورو 2024، في مباريات الدنمارك وسلوفاكيا وهولندا.
وتبدأ المباراة في العاشرة مساءً بتوقيت السعودية على الملعب الأولمبي في برلين، كما تُنقل المباراة عبر قناتي beIN Sports HD 2 MAX و beIN Sports HD 1 MAX.
وأسند الاتحاد الأوروبي لكرة القدم، مباراة إدارة مباراة نهائي يورو 2024، للحكم الفرنسي فرانسوا ليتكسير صاحب الـ35 عامًا، ليُسجل ظهوره الرابع في البطولة.
وتولى فرانسوا ليتكسير، مهمة إدارة مباراتي كرواتيا ضد ألبانيا، والدنمارك مع صربيا ضمن منافسات مرحلة المجموعات، كما ظهر في مباراة إسبانيا أمام جورجيا في دور الـ16، والتي حسمها الماتادور بنتيجة 4- 1.
وأدار فرانسوا ليتكسير، العديد من المباريات الهامة في الموسم الماضي، ومنها؛ نهائي كأس فرنسا بين باريس سان جيرمان وأولمبيك ليون، كما تولى مهمة إدارة مباراة مانشستر سيتي وإشبيلية في كأس السوبر الأوروبي.
وكان منتخب إسبانيا الأول لكرة القدم قد تأهل إلى المباراة النهائية، بعد الفوز على فرنسا بهدفين مقابل هدف، فيما صعدت إنجلترا بعد تجاوز عقبة هولندا بالنتيجة ذاتها.