نائب أمير الرياض يؤدي صلاة الميت على الشيخ فيصل بن سلطان آل حثلين
الألعاب التراثية الرمضانية في حائل.. هوية تربط الأجيال الماضية والحالية
التشهير بمواطن ومقيم ارتكبا جريمة التستر في الديكورات وتجهيز المعارض
تكريم الفائزين بجائزة خادم الحرمين الشريفين لحفظ القرآن الكريم في الأحساء
في قبضة رجال المكافحة.. مقيمان مخالفان لترويجهما الحشيش المخدر
الاتفاق في تحدٍّ صعب ضد دهوك
رينارد يعلن قائمة الأخضر لمواجهتي الصين واليابان
جالينو ينفرد برقم آسيوي مميز
مشروع محمد بن سلمان يضم مسجد الجامع في ضباء ويحافظ على هويته المعمارية
51 مساهمة تهديفية لـ رياض محرز مع الأهلي
يلعب نجم الهلال، البرازيلي نيمار دا سيلفا، دورًا كبيرًا في حل أزمة انتقال نجم برشلونة، فيتور روكي إلى صفوف الأزرق خلال الميركاتو الصيفي الحالي.
ويسعى نادي برشلونة لإقناع فيتور روكي بالانتقال للهلال، ومزاملة مواطنه نيمار، من أجل تقليل فاتورة رواتب الفريق في الموسم الرياضي الجديد.
وذكرت صحيفة “سبورت” الكتالونية: “يخشى روكي أن يخسر مكانه في المنتخب البرازيلي، إذا قرر الانتقال إلى الدوري السعودي”.
ولفتت الصحيفة الكتالونية، إلى أن الانتقال إلى الدوري السعودي لم يعد يعني إغلاق الأبواب أمام اللعب مع المنتخب البرازيلي مجددًا.
وأضافت: ” مدرب المنتخب البرازيلي، دوريفال جونيور، قرر استدعاء اللاعبين من الدوري السعودي للمنتخب بعد أن كان نجم الهلال فقط المسموح له بهذا الأمر”.
وتابعت: “إذا قرر روكي مزاملة نيمار في الهلال فسيحافظ على حلمه بإمكانية الانضمام للمنتخب، واللعب في كأس العالم 2026، وهي أحد أهداف اللاعب الشخصية”.
وشددت على أن نيمار فتح الباب لانضمام العديد من اللاعبين البرازيليين في السعودية للمنتخب، وأضافت: “مثلما حدث مع الحارس بينتو الذي استفسر من دوريفال إذا كان سيستمر في استدعائه في حال الانتقال إلى النصر، وجاءت الإجابة بنعم”.