رينارد: لدينا فرصة للتأهل واليابان منتخب صعب
مشروع الأمير محمد بن سلمان يجدد مسجد العودة بالدرعية
ارتفاع أسعار النفط
التعادل يحسم مباراة اليابان والسعودية
أمطار ورياح شديدة السرعة على نجران تستمر لـ11 مساءً
“هيئة الطيران المدني” تُصدر غرامات مالية بقيمة 3.8 ملايين ريال
القحطاني منتقدًا رينارد: يلعب بطريقة لا تُناسب الأخضر
بالأرقام.. الأخضر يُعاني ضد اليابان في الشوط الأول
تنظيم الإعلام تستدعي مستخدم تيك توك.. محتوى خادش للحياء ويعارض قيم المجتمع
نزاهة: 82 موقوفًا من عدة وزارات وهيئات بتهمة الرشوة واستغلال النفوذ
يحظى أحد نجوم الفريق الأول لكرة القدم بنادي نيوكاسل يونايتد الإنجليزي، باهتمام من أحد أندية دوري روشن السعودي لضمه هذا الصيف.
وأكد الصحافي أكرم كونور، عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، أن أحد أندية دوري روشن السعودي بدأ التفاوض مع نيوكاسل بشأن التعاقد مع نجمه الباراغوياني ميغيل ألميرون.
وانضم ميغيل ألميرون صاحب الـ30 عامًا، إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي نيوكاسل يونايتد في يناير 2019، قادمًا من الدوري الأمريكي، وبات من الركائز الأساسية في تشكيلته.
وشارك ميغيل ألميرون، مع منتخب باراغواي الأول لكرة القدم في بطولة كوبا أمريكا 2024 المقامة في الولايات المتحدة، إلا أنه لم ينجح في تجاوز مرحلة المجموعات.
وكان ميغيل ألميرون قريبًا من الانتقال إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب في الميركاتو الشتوي الماضي، وتوصلا إلى اتفاق في صفقة وصلت إلى 30 مليون دولار، إلا أن اللاعب فضل البقاء في الدوري الإنجليزي.