رصد التربيع الأول لشهر شعبان في سماء الشمالية الشباب يسعى لمواصلة تفوقه ضد الخليج القبض على مواطن لنقله 10 مخالفين لنظام أمن الحدود الصحة تستدعي مدعي الطب البديل بسبب معلومات مغلوطة عن جلطات الزنجبيل القادسية يستهدف الفوز الثاني تواليًا ضد الرائد بالأرقام.. كانسيلو يتألق آسيويًا الشهري يكشف تشكيل الاتفاق ضد الرفاع القبض على شخص لترويجه 106 كيلو قات في جازان ضبط مواطن لارتكابه مخالفة التخييم في محمية الأمير محمد بن سلمان انطلاق الجولة الـ19 من دوري روشن بـ3 مباريات غدًا
حسم نجم أيندهوفن الهولندي ومنتخب بلجيكا، يوهان باكايوكو، موقفه من الانتقال إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال خلال الميركاتو الصيفي.
وأشارت صحيفة “ليفربول إيكو”، المتخصصة في أخبار الريدز، وذلك نقلًا عن تقارير هولندية أيضًا، أن النجم البلجيكي الواعد لن ينتقل إلى الهلال.
وأضافت الصحيفة الإنجليزية: “يوهان باكايوكو سينضم إلى معسكر تدريب أيندهوفن في ألمانيا يوم 15 يوليو، ما لم تمنعه ظروف خاصة”.
وانضم الهلال، لسباق التعاقد مع باكايوكو صاحب الـ21 عامًا، خاصة أنه سيُقيد كواحد من اللاعبين الأجانب تحت السن، كما أن ليفربول يعتبره البديل المناسب لنجمه محمد صلاح، بجانب اهتمام آرسنال بضمه.
وخطف يوهان باكايوكو، الأنظار مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي أيندهوفن الهولندي في الموسم الرياضي الماضي، حيث ساهم في تسجيل 28 هدفًا، بعدما أحرز 14 هدفًا وصنع مثلهم.
وشارك اللاعب، مع منتخب بلجيكا الأول لكرة القدم في بطولة كأس الأمم الأوروبية “يورو 2024” المقامة حاليًا في ألمانيا، حيث حل بديلًا في مواجهتي سلوفاكيا وأوكرانيا.