الدوسري: رؤية 2030 نموذج ملهِم للأمم والشعـوب والمواطن أصبح مثلًا للمعرفة والعمل والإنجاز
ضبط مخالف لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
فهد بن سلطان يستقبل رئيس وأعضاء جمعية خدمة ضيوف الرحمن بالمنطقة
طرح 10 فرص استثمارية في جازان
ولي العهد يتبرع بمليار ريال لـ جود الإسكان بهدف دعم تمليك الإسكان للمستفيدين والأسر المستحقة
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من نظيره الإيراني
سدير فارما.. قصة نجاح الصناديق التنموية في تأمين الأمن الدوائي
إطلاق خدمة التذكرة الرقمية عبر تطبيق درب لتسهيل التنقل بالرياض
احذروا اصطحاب المواد الممنوعة عند القدوم لأداء الحج
زلزال بقوة 5 درجات يضرب ألاسكا الأمريكية
حسم نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة، البرازيلي فيتور روكي، موقفه من الانتقال إلى صفوف الهلال في الميركاتو الصيفي الحالي.
وكشف الصحافي الإيطالي المتخصص في انتقالات اللاعبين، نيكولو شيرا، اليوم الأربعاء، آخر تطورات مفاوضات الهلال مع نجم برشلونة، وموقفه من الانتقال للأزرق.
وقال نيكولو شيرا، عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”: “فيتور روكي رفض عرضًا ضخمًا للغاية للانضمام إلى صفوف الهلال خلال الساعات القليلة الماضية، حيث يريد البقاء في أوروبا”.
وتطمح إدارة نادي الهلال، للاستفادة من قرار الاتحاد السعودي لكرة القدم الذي يمنح للأندية حق التعاقد مع لاعبين أجنبيين تحت 23 عامًا، بجانب الثمانية المحترفين الكبار.
وانضم فيتور روكي إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة في يناير 2024، قادمًا من أتلتيكو باراناينسي مقابل 40 مليون يورو، إلا أنه لم يظهر بالمستوى المتوقع، ليفشل في حجز مكانه بالتشكيلة الأساسية.
وشارك روكي، الذي يجيد اللعب كرأس حربة وجناح أيسر، في مباراتين فقط كأساسي مع برشلونة في جميع البطولات، مقابل 14 مباراة كبديل، ولم ينجح سوى في تسجيل هدفين.