القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين في الشمالية
180 ثانية.. أمانة الرياض تختصر إجراءات طلب نظام البناء عبر تطبيق مدينتي
سلمان للإغاثة يوزّع 751 سلة غذائية في الصومال
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 11 رمضان
الأسهم الأمريكية تغلق على انخفاضات تاريخية
السعودية تُرحّب بتوقيع اتفاق اندماج كافة المؤسسات شمال شرق سوريا ضمن مؤسسات الدولة
ولي العهد يستقبل رئيس أوكرانيا في قصر السلام ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
إبصار تحتفي بمرور 20 عامًا على تأسيسها بحملة عيونك غالية علينا
إطلاق منصة التنقل الموحدة في المسجد الحرام
أبطال آسيا مشيدًا بـ رونالدو: لا يتوقف عن التسجيل
حقق منتخب فرنسا الأولمبي فوزًا كبيرًا على نظيره الأمريكي مساء الأربعاء، بثلاثية دون رد في الجولة الأولى من دور المجموعات في أولمبياد باريس 2024.
وفي الشوط الأول، كانت النتيجة تشير إلى التعادل السلبي، بينما في الشوط الثاني، سجل الفريق الفرنسي 3 أهداف عبر كل من ألكسندر لاكازيت ومايكل أوليس وبادي في الدقائق الـ 62 والـ 70 والـ 85.
وسيلعب الفريق الفرنسي، مباراته الثانية ضد منتخب غينيا مساء بعد غدٍ السبت 27 يوليو، بينما يلعب المنتخب الأمريكي ضد نيوزيلاندا.
وكانت نتائج مباريات أمس الأربعاء في الأولمبياد انتهت كالتالي: “فوز إسبانيا ضد أوزبكستان بنتيجة 2- 1″، “فوز المغرب ضد الأرجنتين بنتيجة 2- 1″، “تعادل منتخب مصر بدون أهداف ضد منتخب دومينيكان”، “فوز منتخب نيوزيلاندا ضد غينيا بنتيجة 2- 1″، “فوز العراق ضد أوكرانيا بنتيجة 2- 1″، “فوز اليابان على باراجواي بخماسية دون رد.