سلمان للإغاثة يوزّع 20 طنًّا من التمور في السودان
الأهلي يواصل تألقه آسيويًّا ويعبر الريان بثلاثية
بدء التسجيل للاعتكاف بالحرمين الشريفين غدًا
أكثر من 40 جولة لتطييب قاصدي المسجد النبوي يوميًّا
15 ليلة.. انطلاق النسخة الثانية من مركاز البلد الأمين غدًا
فيصل بن فرحان في قمة القاهرة: إعمار غزة مشروط ببقاء أهلها فيها ونرفض تهجير الفلسطينيين
هلال جيسوس يُعيد الرقم السلبي منذ 2022
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في مدارس الدوادمي ومكاتب التعليم
القمة العربية الطارئة تعتمد خطة مصر لإعادة إعمار غزة
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
كشف المدير الفني الإسباني ميكيل أرتيتا، ما يحتاجه الفريق الأول لكرة القدم بنادي آرسنال للتتويج بلقب الدوري الإنجليزي الممتاز.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر سيتي قد توج بلقب البريميرليج على حساب آرسنال في اليوم الأخير من الموسم الماضي، ليؤكد أرتيتا استعداده لعدم تكرار الأمر ذاته في الموسم الجديد.
وتحدث أرتيتا، عن الموسم الجديد قبل مواجهة آرسنال ضد مانشستر يونايتد في لوس أنجليس في ملعب سوفي، مساء السبت، ضمن جولة الفريقين التحضيرية في الولايات المتحدة.
وقال أرتيتا: “أعتقد أن الرسالة واضحة، نحن بحاجة إلى المزيد من الجميع.. المزيد من الجميع وهذا يشملني، أحتاج إلى رفع المعايير، أحتاج إلى تقديم شيء لم أقدمه بعد. فرديًا وجماعيًا”.
وأضاف: “كلما فعلنا ذلك، زادت فرصة الفوز بالدوري الإنجليزي الممتاز.. هذا ما نريده في الأساس. فقط أعمل كل يوم مع هذا الحماس مع فهم الصعوبات.. وعندما تأتي تلك الصعوبات، يجب أن نبقى معًا ونتجاوزها بكفاءة”.
وبشأن ما يحتاجه آرسنال لتجاوز مانشستر سيتي في الموسم الجديد، قال أرتيتا: “114 نقطة.. إذا فعلنا ذلك، فسنفوز بالدوري بالتأكيد، هذا هو الهدف”.
واختتم تصريحاته قائلًا: “ومن هناك سنرى ما نحصل عليه.. كسب الأفضلية في الفوز والحصول على أكبر احتمالية على الخصم، وعندما نواجه صعوبات، ما نزال أفضل من المنافسين.. هذا هو الهدف حقًا”.