كريم بنزيما يخطف نجومية الجولة الـ20
موعد مباراة النصر ضد بيرسبوليس والقنوات الناقلة
رئاسة الحرمين تدشن الخطة التشغيلية لموسم رمضان بـ 10 مسارات و120 مبادرة
الموقف في حساب المواطن حال إضافة التابع بعد 10 يناير
أمانة العاصمة المقدسة تتيح خدمة حجز المواعيد عبر بلدي
بنزيما يواصل ملاحقة رونالدو على صدارة الهدافين
إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
القوات البحرية ونظيرتها الباكستانية تنفذان رماية بالصواريخ في نسيم البحر 15
وجه النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو لاعب نادي النصر، رسالة لجماهير منتخب بلاده، وذلك بعد الإقصاء من ربع نهائي بطولة كأس أمم أوروبا 2024 على يد منتخب فرنسا.
وكتب رونالدو رسالة عبر حسابه في منصة ” إكس” قائلًا: ” كنا نريد المزيد، كنا نستحق أكثر مما وصلنا له، من أجلكم في البرتغال، نحن نشعر بالامتنان إلى كل ما وصلنا له وما حققناه”.
وأضاف نجم نادي النصر: “خارج أو داخل الملعب، أنا فخور بأن المنتخب سيتم تكريمه وسوف نستمر في بناء منتخبنا معًا”.
وفي مباراة أمس، انتهى الشوطين الأول والثاني من الوقت الأصلي بالتعادل السلبي، ثم استمر التعادل السلبي في الشوطين الإضافيين.
وفي ركلات الترجيح، فاز المنتخب الفرنسي على منتخب البرتغال بنتيجة 5-3 في ركلات الترجيح، حيث سجل للفرنسيين كل من عثمان ديمبيلي ويوسف فوفانا وكوندي وباركولا وثيو هيرنانديز، بينما سجل لمنتخب البرتغال كل من كريستيانو رونالدو وبيرناردو سيلفا ونونو مينديز، بينما أهدر للبرتغال، اللاعب جواو فيليكس.
وجاء تشكيل البرتغال مكونًا من: “ديوجو كوستا، بيبي، روبن دياز، جواو بالينيا، رونالدو، برونو فيرنانديز، بيرناردو سيلفا، رفائيل لياو، نونو مينديز، جواو كانسيلو، فيتينا”.
أما تشكيل فرنسا فجاء مكونًا من: “ماينان، أوباميكانو، كوندي، كامافينجا، جريزمان، تشواميني، مبابي، كولو مواني، كانتي، صاليبا، ثيو هيرنانديز”.