انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
أعلنت أمانة العاصمة المقدسة عن طرح عدد من الفرص الاستثمارية المؤقتة في مواقع متفرقة بمكة المكرمة عبر بوابة ” فرص وذلك في إطار خططها لجذب المستثمرين والشركات ورواد الأعمال وأصحاب المشاريع المبتكرة، وتمكينهم؛ للإسهام في تنمية اقتصاد العاصمة المقدسة.
وأوضحت أن الفرص الجديدة تخدم النشاطات الترفيهية وإقامة الفعاليات، وتهدف إلى النهوض بالأنشطة المتنوعة، وتمكين القطاع الخاص من تنفيذها بما يلبي احتياجات المواطنين وزائري العاصمة المقدسة وتحسين جودة الخدمات المقدمة للسكان.
وأشارت الأمانة إلى أن الفرص الجديدة تتوزع بأنحاء العاصمة المقدسة وتضمنت طرح أربعة مواقع بمداخل مكة المكرمة، لإقامة الفعاليات شملت حجز الشرائع والنوارية والليث والعمرة، على مساحة ٢٠.٠٠٠ متر مربع للمنطقة الواحدة، ومدة الإيجار من 19 / 1 / 1446هـ الى 1 / 8 / 1446هـ ، داعيةً القطاع الخاص والمستثمرين إلى زيارة بوابة الاستثمار منصة (فرص)، والاطلاع على مزايا الفرص، خلال الفترة ١٩/١/١٤٤٦هـ ، وللإسهام في تحقيق المستهدفات المطلوبة.