القبض على 4 أشخاص لإطلاقهم النار في الهواء بالرياض
حظر صيد أسماك الناجل والطرادي بساحل منطقة المدينة المنورة لمدة شهرين
سلمان للإغاثة يوزّع 220 قطعة ملابس في دمشق
السعودية تتصدر دول العالم في إنتاج الخيل العربية الأصيلة
مكتبة الملك عبدالعزيز وهيئة التراث توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في التراث الثقافي
إعلان نتائج الترشيح للوظائف التعليمية التعاقدية المكانية
نقل 3 مواطنين عبر طائرة الإخلاء الطبي من الكويت لاستكمال علاجهم في السعودية
إنقاذ حياة 8 مرضى خلال 12 ساعة بتبرع من 4 متوفين دماغيًا
وصول أعداد الغرف المرخصة في مرافق الضيافة السياحية بنهاية 2024 إلى أكثر من 475 ألفًا
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
أعلنت وزارة البيئة والمياه والزراعة عن طرح فرصة استثمارية، لإنشاء مصنع أعلاف مركّبة على مساحة إجمالية تبلغ (40) ألف متر مربع، في محافظة القريات بمنطقة الجوف؛ بهدف رفع كفاءة الإنتاج الحيواني، وتحقيق الاكتفاء الذاتي من الأعلاف.
وأوضحت أن الاستثمار في إنشاء مصانع الأعلاف المركّبة، يدعم قرارها السابق بإيقاف زراعة الأعلاف الخضراء؛ للمحافظة على الموارد المائية للمياه الجوفية، مبينة أن آخر موعد لاستلام عروض الفرصة الاستثمارية، هو 11 سبتمبر 2024م، فيما سيتم فتح المظاريف بتاريخ 12 سبتمبر 2024م.
وأشارت إلى أنه يمكن للراغبين التقديم على الفرص الاستثمارية، والحصول على كراسة الشروط عبر منصة (فرص)، داعية المستثمرين إلى الاستفادة من الفرصة؛ للإسهام في تطوير قطاع الإنتاج الحيواني، تماشيًا مع مستهدفات رؤية 2030.