ولي العهد يستقبل رئيس مجلس السيادة السوداني في قصر الصفا
برج الساعة يحتضن أكبر صالون حلاقة عالمي لخدمة ضيوف الرحمن
مصرع 144 شخصًا وإصابة المئات جراء زلزال بورما
الخبزة المقناة تزدان بها موائد رمضان في الباحة
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 131 كيلو قات في جازان
إحباط تهريب 100 كيلو قات في جازان
التأمينات تواصل تقديم خدماتها خلال إجازة عيد الفطر
محمد بن عبدالرحمن يؤدي صلاة الميت على مطلب النفيسة
القبض على مخالف لتهريبه 27,900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
مشروع محمد بن سلمان يجدد مسجد الرميلة على الطراز النجدي
غاب النجم ليونيل ميسي، عن قائمة منتخب الأرجنتين تحت 23 عامًا، المشاركة في منافسات كرة القدم للرجال بدورة الألعاب الأولمبية “أولمبياد باريس 2024”.
وأعلن المدير الفني لمنتخب الأرجنتين الأولمبي، خافيير ماسكيرانو، عن القائمة المشاركة في الأولمبياد، المقرر انطلاقه، يوم 26 من الشهر الجاري، وشهدت غياب ميسي.
وضمت القائمة، 4 لاعبين شاركوا في تتويج منتخب الأرجنتين الأول لكرة القدم بكأس العالم الأخيرة في قطر 2022، بينهم المهاجم جوليان ألفاريز والمدافع نيكولاس أوتاميندي.
ولم يتواجد ميسي في القائمة الحالية، حيث يُشارك حاليًا مع منتخب الأرجنتين الأول لكرة القدم في بطولة كوبا أمريكا 2024، المقامة في الولايات المتحدة، حيث يأمل في الحفاظ على اللقب للمرة الثانية.
وسبق أن حصل ليونيل، على الميدالية الذهبية في أولمبياد بكين عام 2008، وذلك في مشاركته الوحيدة بدورة الألعاب الأولمبية، وكانت تُشير التقارير إلى احتمالية مشاركته في النسخة المقبل.
وتشارك المنتخبات الأولمبية تحت 23 عامًا، في منافسات كرة القدم للرجال بالأولمبياد، ولكن يسمح بتواجد 3 لاعبين فوق السن مع كل فريق.