توضيح بشأن إيداع الدعم السكني
سعر الدولار مقابل الجنيه المصري يقفز لمستويات تاريخية
الهيئة الملكية للرياض تحذر من ادعاءات مضللة بشأن المساعدة في التقديم على الأراضي
مساند: استقدام العمالة المنزلية من إندونيسيا متاح للشركات فقط
دوري روشن.. الخليج يتغلّب على الرائد بهدفين لهدف
نصائح بعدم رش النخيل للوقاية من الغبير خلال فترة الطلع
التعادل يحسم مواجهة الفيحاء والفتح في الجولة الـ26 من دوري روشن
تعادل مانشستر يونايتد مع مانشستر سيتي.. وليفربول يخسر أمام فولهام
تحذير متقدم في العقيق: أمطار غزيرة وصواعق وسيول
بحوزتهم سلاح ناري.. القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 122,550 قرصًا ممنوعًا
تبدأ أمانة المنطقة الشرقية غداً الأربعاء، أعمال المرحلة الرابعة لأعمال صيانة ورفع كفاءة وتطوير مجمع كباري الظهران، بتقاطع طريق الظهران الجبيل، وطريق الملك عبدالعزيز، وذلك ضمن خطتها لاستكمال أعمال الصيانة، حيث سيكون العمل على إغلاق محول طريق خادم الحرمين الشريفين إلى طريق الملك عبد العزيز (الميناء غرباً).
وبيّنت الأمانة أن أعمال الصيانة ستستغرق 10 أيام، حيث سيتم إغلاق محول طريق خادم الحرمين الشريفين إلى طريق الملك عبد العزيز (الميناء) غرباً باتجاه بقيق إغلاقاً كلياً، مع تحويل حركة المركبات الصغيرة للدوران من أسفل جسر الرادار وتحويل حركة الشاحنات المتجهة لبقيق للدوران من أسفل جسر الأمير متعب، وسيتم إغلاق المداخل والمخارج بحسب حاجة العمل.
ودعت سالكي الطريق إلى الالتزام بالتحويلات المرورية المعلنة واللوحات الإرشادية في منطقة العمل، لتسهيل الحركة المرورية بالطرق البديلة، والتقيد بالسرعة المحددة، منعاً للزحام، وحفاظاً على سلامتهم، وذلك خلال مدة أعمال التطوير، لافتة إلى أنه في حال وجود أيّ ملاحظات، الاتصال على مركز البلاغات 940.