أزمة داخل سي آي إيه.. ترامب يبدأ تسريح موظفي الاستخبارات
“القيصرية”.. سوق يزدهر بتنوع السلع وشعبيته تزداد مع رمضان
بوتين يحذر ماكرون: تذكر مصير حملة نابليون
السديس يوجه وصايا في أول جمعة في الشهر الفضيل: عظّموا الزمان والمكان بلا ابتداع
الوحدة يستعيد نغمة الانتصارات بثلاثية في شباك الرائد
الخلود يواصل انتصاراته بثنائية ضد الفتح
دراسة تكشف الاختلافات بين الجنسين في الإصابة بالزهايمر
أبل تطلق ماك بوك إير جديدًا مزودًا بخصائص ذكاء اصطناعي
الاتحاد يخطف التعادل من القادسية
إمساكية يوم 7 رمضان وموعد أذاني الفجر والمغرب
تُخيم حالة من الغموض على موقف المدير الفني الأرجنتيني مارسيلو غاياردو، بعد الإعلان رسميًا عن رحيله من تدريب الاتحاد.
وأعلن نادي الاتحاد بالأمس، عن إنهاء العلاقة التعاقدية مع مدربه الأرجنتيني، بعد تذبذب أداء ونتائج الفريق الأول لكرة القدم خلال منافسات الموسم الرياضي الماضي.
وتحدثت صحيفة “إلجرافيكو” الأرجنتينية، عن رحيل غاياردو عن الاتحاد، مشيرة إلى فترته القصيرة مع العميد، والتي شهدت اصطدامه بالعديد من الأزمات.
وأضافت الصحيفة: “المدرب الأرجنتيني أصبح حرًا الآن في الانتقال لأي وجهة أخرى، ولكنه ينتظر فرصة أوروبية خلال الميركاتو الحالي لقيادة أحد أندية القارة العجوز”.
وتأمل إدارة الاتحاد بتدعيم الفريق بصفقات قوية، بعد الخروج بموسم صفري مع غاياردو، حيث ودع منافسات دوري أبطال آسيا وكأس الملك أمام الهلال، كما خسر نهائي كأس الدرعية للسوبر السعودي ضد الأزرق أيضًا.
وقدم الاتحاد مستوى محبطًا في دوري روشن السعودي، حيث أنهى الموسم في المركز الخامس برصيد 54 نقطة، وذلك بالإضافة إلى توديع كأس العالم للأندية من ربع النهائي ضد الأهلي المصري.