شاهد.. وصول بعثة النصر إلى طهران
ضبط 14 وافدًا استغلوا 27 طفلًا في التسول بالرياض
الأرنب البري.. ليلي النشاط ويتواجد بكثرة في مناطق الحفظ بمحمية الملك سلمان
يايسله: نُركز على مواجهة الغرافة ولا أخشى تراجع مستوى جالينو
بدون رونالدو.. قائمة النصر لمواجهة بيرسبوليس
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس الفرنسي
سلوت يُشبه محمد صلاح برونالدو
عبور 25 شاحنة إغاثية سعودية جديدة منفذ نصيب لمساعدة الشعب السوري
موعد مباراة الأهلي ضد الغرافة والقنوات الناقلة
الرياض والقصيم والشرقية لهم النصيب الأكبر من الأمطار
استقر النجم المغربي عز الدين أوناحي، على الرحيل عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي أولمبيك مارسيليا الفرنسي خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وأكد موقع “فوت ميركاتو” الفرنسي، أن النجم المغربي يستعد للرحيل عن مارسيليا خلال الأيام القليلة المقبلة، وأصبح قريبًا من الانتقال إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي السد القطري.
وأشار الموقع الفرنسي، إلى أن عز الدين أوناحي صاحب الـ24 عامًا، اتخذ هذا القرار، بعدما خرج من حسابات المدير الفني الجديد روبرتو دي زيربي، في الموسم الرياضي الجديد.
وأشار “فوت ميركاتو” في ختام تقريره، إلى أن اللاعب المغربي كان قريبًا من الانتقال إلى الدوري السعودي للمحترفين من بوابة الأهلي، إلا أن مستشاريه أثنوه عن الرحيل، معتقدين أن البقاء في الدوري الفرنسي أفضل له.
وشارك أوناحي، مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي مارسيليا في جميع البطولات الموسم الرياضي الماضي، إلا أن قرار المدرب الجديد، دفعه للتفكير في الرحيل هذا الصيف.