التشكيل المتوقع لـ النصر ضد بيرسبوليس
ضبط مواطن رعي 6 متون إبل في محمية الملك عبدالعزيز
أفضل 3 أهداف بالجولة الـ20 بدوري روشن
عبدالعزيز بن سعود: يجب تعزيز التعاون العربي لدعم منظومة أمن الحدود والرقابة المكثفة عليها
نتائج الأهلي آسيويًّا بعد تعثره محليًّا
طرح تذاكر كلاسيكو الاتحاد والهلال
توضيح مهم من سكني بشأن إعادة الجدولة أو نقل المديونية
شاهد.. وصول بعثة النصر إلى طهران
ضبط 14 وافدًا استغلوا 27 طفلًا في التسول بالرياض
الأرنب البري.. ليلي النشاط ويتواجد بكثرة في مناطق الحفظ بمحمية الملك سلمان
التقى الرئيس التنفيذي لهيئة الأدب والنشر والترجمة الدكتور محمد بن حسن علوان في مقر الهيئة بالرياض اليوم، سفير الاتحاد الأوروبي لدى المملكة كريستوف فورنود.
وجرى خلال اللقاء بحث أوجه العلاقات الثقافية وسبل تطويرها ، بالإضافة إلى استعراض عدد من برامج ومبادرات هيئة الأدب والنشر والترجمة، التي تسعى من خلالها للتثقيف مع مختلف الحضارات وتبادل الخبرات، والتعاون مع المثقفين والأدباء والمفكرين.
كما تم مناقشة سبل التعاون في مجالات الأدب والنشر والترجمة والمشاركة في المعارض الثقافية والأدبية المشتركة لتعزيز العلاقات الثقافية والأدبية بين المملكة والاتحاد الأوروبي.
واستعرض الرئيس التنفيذي للهيئة عدداً من البرامج والمبادرات التي تنفذها الهيئة لتعزيز التبادل الثقافي، مثل برامج ترجمة الأعمال الأدبية والفكرية بين اللغات، والبرامج التي تستضيف الكُتاب والمثقفين من أنحاء العالم، وذلك لتعريف العالم بالثقافة السعودية والإسهام في حوار الحضارات.