الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
ظهر دفاع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، بشكل مخيب للآمال قبل بداية الموسم الجديد، ما عرض المدير الفني البرتغالي لويس كاسترو، لانتقادات قوية.
ويخوض النصر بقيادة لويس كاسترو معسكرًا خارجيًا في مدينة فارو البرتغالية، وخاض خلاله 5 مباريات ودية، إلا أنه لم يظهر بالمستوى المتوقع، حيث اكتفى بتحقيق فوز وحيد، وتعادل مرتين وخسر مثلهما.
وبدأ النصر، مبارياته الودية بالتعادل الإيجابي ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي لوليتانو بنتيجة 1\1، ثم فاز على ماريتيمو بهدف دون رد، قبل أن يتعادل مع فارينزي إيجابيًا بهدف لكل فريق.
وخسر الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر ضد بورتيمونينسي بهدف دون رد، قبل أن يُهزم برباعية نظيف أمام بورتو، ما عرض لويس كاسترو واللاعبين لانتقادات قوية، بسبب المستوى المحبط قبل بداية الموسم.
وعلى الرغم من خوض النصر لمعسكره دون نجمه البرتغالي كريستيانو رونالدو، لحصوله على إجازة بعد مشاركته في يورو 2024، إلا أن الجماهير أبدت غضبها الشديد من لويس كاسترو، وأكدت معاناة الفريق دفاعيًا.
وطالبت الجماهير عبر منصة “إكس”، بضرورة إقالة المدرب البرتغالي، لعدم تطور أداء اللاعبين، وظهور الفريق بمستوى مخيب للآمال، كما طالبوا الإدارة بضم صفقات قوية في الميركاتو الصيفي الحالي.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، لبدء منافسات الموسم الرياضي الجديد، بمواجهة التعاون، يوم 13 أغسطس المقبل، في الدور نصف النهائي من بطولة كأس السوبر السعودي.