تنظيم الدخول والخروج من أبواب المسجد الحرام خلال رمضان
تعليق الدراسة الحضورية اليوم في مدارس القصيم
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 4 رمضان
إنقاذ 12 شخصًا بعد جنوح واسطتهم البحرية على منطقة صخرية بالشرقية
غرامة بأكثر من 1,4 مليون ريال لمصنع مستحضرات صيدلانية وإحالته للنيابة
الدراسة عن بعد اليوم في مدارس العاصمة المقدسة ومحافظاتها
تعليق الدراسة الحضورية في جامعة أم القرى غدًا
ولي العهد يستقبل الرئيس اللبناني في قصر اليمامة ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
زيارة الرئيس اللبناني إلى السعودية تؤكد دور وثقل الرياض وانطلاقة جديدة للعلاقات
القبض على شخصين لترويجهما 40 ألف قرص إمفيتامين في الرياض
أصيبت حركة الطيران بالشلل في عدد من دول العالم بسبب تعطل الإنترنت، صباح اليوم الجمعة، إضافة إلى تعطل وسائل إعلام، ومنصات تداول النفط والغاز في لندن وسنغافورة.
وتوقفت حاليًا حركة الطيران في مطار العاصمة الألمانية برلين.
وقالت متحدثة باسم المطار صباح اليوم: “بسبب عطل فني حدثت تأخيرات في عمليات إتمام إجراءات السفر. سيجرى تعليق عمليات الطيران حتى الساعة العاشرة صباحاً بالتوقيت المحلي”. ولم تذكر المتحدثة أي تفاصيل عن خلفية العطل.
وذكرت وسائل إعلام محلي، أنه حدث تعطل في الخادم والعديد من أنظمة الطوارئ. ولم يتم تأكيد صحة هذه البيانات حتى الآن.
وأعلنت بورصة لندن عن تأثر عمليات التداول بخلل فني فيما أعلن مسؤولون طبيون تعطل نظام الحجز الصحي في إنجلترا وانقطاع اتصاله بالإنترنت.
بدوره أعلن الرئيس التنفيذي لشبكة سكاي نيوز بريطانيا ديفيد رودس عبر منصة إكس توقف خدمات البث المباشر كما اعتذر عن انقطاع الخدمة.
وأعلنت مايكروسوفت صباحاً إصلاح الخلل في منطقة وسط الولايات المتحدة بعد أن أدى إلى تعليق وإلغاء العديد من الرحلات الجوية.