الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
ومن المقرر أن تُقام مباراة إسبانيا وإنجلترا في نهائي يورو 2024، مساء يوم الأحد المقبل، على الملعب الأولمبي في العاصمة الألمانية برلين.
وكان منتخب إسبانيا الأول لكرة القدم قد تأهل إلى المباراة النهائية، بعد الفوز على فرنسا بهدفين مقابل هدف، فيما صعدت إنجلترا بعد تجاوز عقبة هولندا بالنتيجة ذاتها.
وأسند الاتحاد الأوروبي لكرة القدم، مباراة إدارة مباراة نهائي يورو 2024، للحكم الفرنسي فرانسوا ليتكسير صاحب الـ35 عامًا، ليُسجل ظهوره الرابع في البطولة.
وتولى فرانسوا ليتكسير، مهمة إدارة مباراتي كرواتيا ضد ألبانيا، والدنمارك مع صربيا ضمن منافسات مرحلة المجموعات، كما ظهر في مباراة إسبانيا أمام جورجيا في دور الـ16، والتي حسمها الماتادور بنتيجة 4\1.
وأدار فرانسوا ليتكسير، العديد من المباريات الهامة في الموسم الماضي، ومنها؛ نهائي كأس فرنسا بين باريس سان جيرمان وأولمبيك ليون، كما تولى مهمة إدارة مباراة مانشستر سيتي وإشبيلية في كأس السوبر الأوروبي.