بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
توقع المركز الوطني للأرصاد، استمرار هطول الأمطار على عدد من المناطق حتى بداية الأسبوع المقبل، وفقًا لمخرجات النموذج العددي السعودي.
ونشر المركز على حسابه بمنصة “إكس”، خريطة مفصلة للمناطق التي يتوقع هطول الأمطار بها، وهي عسير، جازان، الباحة، مكة المكرمة، ونجران.
وتوقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى – بأن الفرصة لا تزال مهيأة لهطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة تؤدي إلى جريان السيول مصحوبة برياح نشطة وزخات من البرد على أجزاء من مناطق جازان، عسير والباحة تمتد إلى الأجزاء الجنوبية من مرتفعات منطقة مكة المكرمة.
في حين يستمر تأثير الرياح النشطة المثيرة للأتربة والغبار على أجزاء من مناطق الحدود الشمالية، الشرقية، الرياض والمدينة المنورة تصل إلى شبه انعدام في مدى الرؤية الأفقية على طول الطريق الساحل الجنوبي الواصل إلى جازان كذلك على أجزاء من منطقة نجران، كما تبقى درجات الحرارة العظمى مرتفعة على أجزاء من المنطقة الشرقية.
🛑 -بمشيئة الله- مخرجات النموذج العددي السعودي تبيّن توقعات هطول #الأمطار على مناطق #عسير #جازان #الباحة #مكة_المكرمة و #نجران حتى بداية الأسبوع القادم.
للتفاصيل⬇️#نحيطكم_بأجوائكم pic.twitter.com/4UlkOaLd7h
— المركز الوطني للأرصاد (NCM) (@NCMKSA) July 30, 2024