القبض على مواطن لنشره إعلانات حملات حج وهمية ومضللة بمكة المكرمة
فريق البلسم الطبي يصل سوريا استعدادًا لإجراء 95 عملية جراحية
وظائف شاغرة لدى معهد الطاقة
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول العاصمة المقدسة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال الحج
التعاون يغادر دوري أبطال آسيا 2 بخسارته من الشارقة الإماراتي
البحر الأحمر الدولية تكشف عن “لاحق”.. أول جزيرة سكنية خاصة للعيش برفاهية في المملكة
استشهاد 13 فلسطينيًّا في قصف إسرائيلي على بيت لاهيا ورفح
على أرض المملكة.. يتجسّد تحدي الأبطال في بطولة سباق الفورمولا1
السديس يهنئ منسوبي ومنسوبات الرئاسة بتفريغهم لملاك شؤون الحرمين
بتوجيه وزير الداخلية.. ترقية 10112 فردًا من منسوبي حرس الحدود
توقع المركز الوطني للأرصاد، استمرار الطقس الحار إلى شديد الحرارة على المنطقة الشرقية والأجزاء الشرقية من منطقة الرياض، ابتداءً من غد الأحد وحتى نهاية الأسبوع الجاري.
وقال المركز في فيديوجراف عبر حسابه على منصة “إكس”، إنه يتوقع أن تتراوح درجات الحرارة العظمى (45-47) مئوية.
توقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم، هطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة مصحوبة برياح نشطة تحد من مدى الرؤية الأفقية وزخات من البرد تؤدي إلى جريان السيول على منطقتي جازان وعسير، في حين تستمر فرصة هطول أمطار رعدية مصحوبة برياح نشطة على أجزاء من مناطق نجران ، الباحة، ومرتفعات مكة المكرمة.
كما يستمر تأثير الرياح النشطة المثيرة للأتربة والغبار تحد من مدى الرؤية الأفقية على طريق الساحل من مكة المكرمة إلى جازان، كذلك على الأجزاء الجنوبية من منطقة الرياض، ويبقى الطقس حاراً إلى شديد الحرارة على المنطقة الشرقية.
🔴 بمشيئة الله، استمرار الطقس الحار إلى شديد الحرارة على المنطقة #الشرقية والأجزاء الشرقية من منطقة #الرياض ، ابتداءً من #الغد وحتى نهاية الأسبوع
حيث يتوقع أن تتراوح درجات الحرارة العظمى (45-47) مْلمزيد من التفاصيل ⬇️#نحيطكم_بأجوائكم pic.twitter.com/zext6Y6wB4
— المركز الوطني للأرصاد (NCM) (@NCMKSA) July 27, 2024