الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
قال الرئيس الأمرdكي السابق والمرشح الجمهوري لمنصب الرئاسة دونالد ترامب “أيا كان مرشح الديمقراطيين للسباق الرئاسي فإنني أدعوه للمناظرة”.
ودعا ترامب أن تكون المناظرة القادمة على قناة “فوكس نيوز” Fox News وليس “إي بي سي” ABC المتحيزة، على حد قوله.
هذا وأطلقت حملة المرشح الجمهوري للرئاسة الأمريكية ترامب إعلانها الأول ضد كامالا هاريس، وهي أبرز الأسماء المرشحة لخلافة الرئيس الحالي جو بايدن في نيل ترشيح الحزب الديمقراطي على منصب الرئيس.
وأفاد جيسون ميلر كبير مستشاري الرئيس السابق باستعداد حملة ترامب الانتخابية لمواجهة المرشحة الديمقراطية كامالا هاريس منذ وقت طويل. كما اتهم هاريس بأنها المسؤولة عن أزمة الحدود والتضخم والفوضى في البلاد.
وأوضح جيسون أن الرئيس السابق باراك أوباما لا يدعم ترشح هاريس لمنصب الرئاسة.
وفي سياق متصل، شكك الرئيس ترامب في إصابة جو بايدن بفيروس كورونا.
ورد ترامب على انسحاب بايدن من الانتخابات قائلا إن خصمه السابق “غير مؤهل للترشح”، كما أكد ترامب على أن كل من حوله، بما في ذلك طبيبه كانوا يعرفون أنه “غير قادر على أن يكون رئيسا”.
فيما نقلت “سي إن إن” CNN عن مسؤول في البيت الأبيض قوله إن قرار بايدن لا يتعلق بأي مشاكل صحية.
يأتي ذلك فيما قال المرشح الجمهوري لمنصب نائب الرئيس الأميركي جاي دي فانس، إن الرئيس جو بايدن كان الأسوأ في حياته، قائلا إنه من العيب مشاركة كمالا هاريس في كل خطوة قام بها بايدن خلال السنوات الأربع الماضية.
وأضاف أنها كذبت بشأن قدرات بايدن الذهنية، مؤكداً استعداده وترامب على هزيمة مرشح الديموقراطيين مهما كانت صفته.