الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
30 فعالية في تبوك خلال عيد الفطر
إبريل ذروة الهطول المطري في السعودية
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 83 كيلو قات في جازان
الفنون الشعبية تُزين احتفالات العيد بالقصيم
وفاة 118 شخصًا بحمى لاسا في نيجيريا
المدني يحذر من مخاطر الغرق في المسابح
درجات الحرارة المتوقعة اليوم.. مكة 39 مئوية والسودة 8
العيد فرصة لتعزيز الصحة النفسية
3 آلاف هدية من أمانة الباحة للأهالي بمناسبة العيد
فكر نادي النصر، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، في التعاقد مع الحارس البرازيلي إيدرسون حارس مرمى الفريق الكروي الأول بنادي مانشستر سيتي الإنجليزي.
وخلال مسيرته التي خاضها مع أندية ريو آفي وبنفيكا البرتغاليين، بجانب مانشستر سيتي، خاض 458 مباراة، حيث شارك في 40 ألف و723 دقيقة خلال مسيرته في الأندية والمنتخب البرازيلي، كما نجح في الحفاظ على نظافة شباكه في 209 مباريات، واستقبلت شباكه 376 هدفًا.
كما نجح إيدرسون في حصد 23 لقب خلال مسيرته الكروية التي بدأت في عام 2011 بعمر الـ 18 عامًا.
وكشف موقع Caught Offside الإنجليزي أن المدرب الإسباني بيب جوارديولا قد يوافق على رحيل الحارس البرازيلي مقابل 40 مليون يورو.
ويرغب الحارس البرازيلي في مغادرة مانشستر سيتي وخوض تجربة احترافية جديدة رغم أن عقده سينتهي في عام 2026.
الحارس البرازيلي قد ينضم لنادي النصر، لوجود النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو أيقونة الفريق ومنتخب البرتغال، الذي يُرجح كفة العالمي لضم أي لاعب من الدوريات الأوروبية.