النصر يتألق ضد الاتفاق على ملعب الأول بارك
هيئة الصحفيين تدشن هويتها الجديدة
في لقاء أخوي.. ولي العهد يلتقي قادة الخليج والأردن ومصر في الرياض
رئيس البرلمان العربي يهنئ الملك سلمان وولي العهد بذكرى يوم التأسيس
الأهلي يتقدم على ضمك بهدف في الشوط الأول
نائب أمير الرياض يؤدي صلاة الميت على الأميرة العنود بنت محمد بن عبدالعزيز
إمام وخطيب المسجد النبوي من تنزانيا: التوحيد أساس الدين وعروته الوثقى
نتيجة قرعة ثمن نهائي الدوري الأوروبي
القادسية والأخدود يستهدفان الفوز الأول
التنوع الهجومي سلاح الأهلي ضد ضمك
امتلأ صحن المطاف اليوم الجمعة بالمعتمرين والزوار الذين جاءوا من الداخل والخارج لأداء نسكهم بكل يسر وسهولة وسط منظومة متكاملة لخدمة وراحة قاصدي بيت الله الحرام.
واستعدت رئاسة الشؤون الدينية بالمسجد الحرام والمسجد النبوي بحزمة من الخدمات التوجيهية والإرشادية والدروس العلمية لإثرائهم.
وكان رئيس الشؤون الدينية بالمسجد الحرام والمسجد النبوي، الشيخ الدكتور عبدالرحمن السديس، قد أوصى قاصدي وزائري الحرمين الشريفين، باغتنام يوم الجمعة المبارك، واغتنام شرف الزمان والمكان وتعظيمهما، وفق هدي النبي الكريم صلي الله عليه وسلم، والاجتهاد في الطاعات، واستغلال نفحات يوم الجمعة.
وأكد أن الجمعة إلى الجمعة مكفرات لما بينهما ما اجتنبت الكبائر، وهي فضيلة ينبغي للمسلم أن يحرص على تحصيلها، وعدم تفويتها.
فيديو | #يوم_الجمعة.. هدوء الأرواح وراحة الأبدان..
المعتمرون يؤدون مناسكهم بكل يسر وسهولة وسط منظومة متكاملة لخدمة وراحة قاصدي بيت الله الحرام#الإخبارية pic.twitter.com/RTRLaETm2x
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) July 12, 2024