أكثر من 123 مليون كيلو واردات السعودية من الشوكولاتة خلال 2024
لقطات من صلاة التهجد بالمسجد الحرام ليلة 29 رمضان
إيقاف حفل مخالف أُقيم بساحة أحد الجوامع غرب الرياض
وزارة الداخلية.. منظومة متكاملة لخدمة وسلامة وأمن ضيوف الرحمن
عبدالعزيز بن سعود يقف على سير العمل في مركز عمليات أمن المسجد الحرام
أمطار ورياح شديدة على منطقة الشمالية حتى مساء اليوم
جموع المصلين يشهدون ختم القرآن الكريم بالمسجد النبوي
صور.. جموع المصلين في المسجد الحرام ليلة ختم القرآن 29 رمضان
مول سناب الرمضاني للواقع المعزّز يفتح أبوابه في موسم 2025
تبدأ من 92 ريالًا.. أسعار تذاكر ديربي الهلال والنصر
امتلأ صحن المطاف اليوم الجمعة بالمعتمرين والزوار الذين جاءوا من الداخل والخارج لأداء نسكهم بكل يسر وسهولة وسط منظومة متكاملة لخدمة وراحة قاصدي بيت الله الحرام.
واستعدت رئاسة الشؤون الدينية بالمسجد الحرام والمسجد النبوي بحزمة من الخدمات التوجيهية والإرشادية والدروس العلمية لإثرائهم.
وكان رئيس الشؤون الدينية بالمسجد الحرام والمسجد النبوي، الشيخ الدكتور عبدالرحمن السديس، قد أوصى قاصدي وزائري الحرمين الشريفين، باغتنام يوم الجمعة المبارك، واغتنام شرف الزمان والمكان وتعظيمهما، وفق هدي النبي الكريم صلي الله عليه وسلم، والاجتهاد في الطاعات، واستغلال نفحات يوم الجمعة.
وأكد أن الجمعة إلى الجمعة مكفرات لما بينهما ما اجتنبت الكبائر، وهي فضيلة ينبغي للمسلم أن يحرص على تحصيلها، وعدم تفويتها.
فيديو | #يوم_الجمعة.. هدوء الأرواح وراحة الأبدان..
المعتمرون يؤدون مناسكهم بكل يسر وسهولة وسط منظومة متكاملة لخدمة وراحة قاصدي بيت الله الحرام#الإخبارية pic.twitter.com/RTRLaETm2x
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) July 12, 2024