عبور 20 شاحنة إغاثية سعودية منفذ نصيب الحدودي لمساعدة الشعب السوري
آلية الإفصاح عن دخل برامج التوصيل في حساب المواطن
تنظيم الدخول والخروج من أبواب المسجد الحرام خلال رمضان
تعليق الدراسة الحضورية اليوم في مدارس القصيم
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 4 رمضان
إنقاذ 12 شخصًا بعد جنوح واسطتهم البحرية على منطقة صخرية بالشرقية
غرامة بأكثر من 1,4 مليون ريال لمصنع مستحضرات صيدلانية وإحالته للنيابة
الدراسة عن بعد اليوم في مدارس العاصمة المقدسة ومحافظاتها
تعليق الدراسة الحضورية في جامعة أم القرى غدًا
ولي العهد يستقبل الرئيس اللبناني في قصر اليمامة ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
أعلن نادي النصر، قبل قليل، عن رحيل نجم الفريق الأول لكرة القدم، عبدالله مادو، عن صفوفه خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وكتب النادي عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”: “ابنٌ من أبناء أكاديمية النصر الأوفياء يودّعكم.. من البراعم بدأ.. وقائدًا للفريق الأول يختتم مشواره.. من كل النصراويين شكرًا عبدالله مادو“.
وكان عبدالله مادو صاحب الـ31 عامًا، قد رحل عن النصر في الميركاتو الماضي على سبيل الإعارة، وانضم إلى الاتفاق، قبل أن يعود إليه مجددًا، حيث ينتهي تعاقده مع العالمي في يونيو 2025.
وشارك اللاعب مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق، في 12 مباراة ضمن منافسات دوري روشن السعودي، وغاب 3 مواجهات للإصابة، وساهم في الحفاظ على نظافة الشباك 5 مرات.
على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لمواجهة غرناطة، يوم 4 أغسطس المقبل، ثم يُلاقي ألميريا، يوم 8 من الشهر ذاته، قبل أن يعود للسعودية، استعدادًا لبدء منافسات الموسم الجديد.