عبدالعزيز بن سعود: يجب تعزيز التعاون العربي لدعم منظومة أمن الحدود والرقابة المكثفة عليها
نتائج الأهلي آسيويًّا بعد تعثره محليًّا
طرح تذاكر كلاسيكو الاتحاد والهلال
توضيح مهم من سكني بشأن إعادة الجدولة أو نقل المديونية
شاهد.. وصول بعثة النصر إلى طهران
ضبط 14 وافدًا استغلوا 27 طفلًا في التسول بالرياض
الأرنب البري.. ليلي النشاط ويتواجد بكثرة في مناطق الحفظ بمحمية الملك سلمان
يايسله: نُركز على مواجهة الغرافة ولا أخشى تراجع مستوى جالينو
بدون رونالدو.. قائمة النصر لمواجهة بيرسبوليس
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس الفرنسي
يسعى نادي الشباب، لتدعيم صفوفه في الموسم الرياضي الجديد، ليدخل في مفاوضات مع أحد لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي أوساسونا الإسباني.
وذكر موقع “لا ليجا فلاش” الإسباني نقلًا عن إذاعة “كادينا سير”: “ديفيد غارسيا مدافع فريق أوساسونا بات مطلوبًا بقوة من قبل نادي الشباب”.
وأشار الموقع الإسباني، في تقريره، إلى أن ديفيد غارسيا صاحب الـ30 عامًا يمتلك شرطًا جزائيًا في عقده؛ تصل قيمته إلى 20 مليون يورو، إلا أن إدارة الليوث تريد التفاوض بشأن المقابل المادي.
وأضاف: “إدارة أوساسونا في المقابل ليس لديها نية للدخول في مفاوضات بشأن مقابل بيع أقل من قيمة الشرط الجزائي”، علمًا أن القيمة السوقية للاعب حاليًا، تصل إلى 10 ملايين فقط، وفقًا لموقع “ترانسفير ماركت”.
وتابع موقع “لا ليجا فلاش”: “نادي الشباب يغري ديفيد غارسيا، براتب سنوي يصل إلى 5 أضعاف ما يحصل عليه مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي أوساسونا”.
وبدأ ديفيد غارسيا، مسيرته مع أوساسونا في عام 2012، وتدرج بين فئاته السنية حتى وصل إلى الفريق الأول في 2018، وخاض 105 مباراة بقميصه في جميع البطولات، وسجل 15 هدفًا وصنع 3 أهداف.