فتح باب التقديم بجامعة القصيم على 75 برنامجًا للماجستير والدكتوراه
أكثر من 2100 طالب وطالبة يتنافسون للمشاركة في المحسن الصغير
الفريق البسامي يرأس اجتماع اللجنة الأمنية للحج لاستعراض خطط القطاعات
أبشر: احذروا روابط absher المزيفة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.500 سلة غذائية في بوركينا فاسو
أسباب إيقاف صرف معاش الضمان الاجتماعي
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 10 رمضان
هدافو دوري روشن.. رونالدو يتصدر وتوني يتقدم
التجارة: 23 ألف زيارة تفتيشية للتحقق من الامتثال ووفرة السلع في مكة المكرمة
تعادل إيجابي بين مانشستر يونايتد وآرسنال
أثارت المباراة الوهمية الودية والتي أُقيمت أمس بين فريق كاظمة الكويتي ونادي تليفونات بني سويف المصري في إثارة الجدل، بسبب ما تردد حول إقامة مباراة وهمية بين الفريق الكويتي الذي يُقيم معسكره التحضيري في مصر وبعض اللاعبين الذين ادعوا أنهم تابعون لفريق تليفونات بني سويف.
الأزمة بدأت عندما أعلن النادي الكويتي عن فوزه على تليفونات بني سويف أمس بنتيجة 7- 1 وديًّا.
ثم رد فريق التليفونات نافيًا علمه بإقامة أي مباراة له مع فريق كاظمة، حيث قال النادي عبر حسابه في منصة “إكس”: “يُعلن نادي التليفونات عن أن الأخبار التي تم تداولها عن إقامة مباراة ودية مع النادي الكويتي غير صحيحة، وأن النادي لم يبدأ بعد فترة الإعداد للموسم الجديد ولم يخض أي مباراة ودية”.
ثم أضاف بيان نادي التليفونات: “نادى تليفونات بني سويف يحذر من التعامل مع وكيل اللاعبين ويدعى سيد رياض الذي انتحل صفة ممثل نادى تليفونات بني سويف وقام بإجراء مباراة ودية أمام نادى الكاظمة الكويتي، رغم أن نادى تليفونات بني سويف أصلًا لم يبدأ فترة الإعداد ولم يلعب أي مباريات ودية من الأساس.. وسيقوم النادي باتخاذ الإجراءات القانونية ضد هذا الشخص في أسرع وقت حفاظًا على حقوق النادي القانونية والأدبية.. ويحذر النادي أي شخص أو أي شركة تعمل في المجال الرياضي أن تنتحل صفة النادي دون أي إذن مسبق أو سند قانوني يتيح له ذلك”.
وفي السياق ذاته، أصدر نادي كاظمة بيانًا قال فيه: “تابع نادي كاظمة الرياضي الأخبار المتداولة في وسائل التواصل الاجتماعي بشأن المباراة الودية التي أقيمت مساء الخميس 2024/7/18 أمام نادي تليفونات بني سويف انتهت بنتيجة 1/7 لصالح كاظمة، وذلك في إطار استعدادات الفريق للموسم الرياضي القادم وعليه يود النادي بيان الآتي، تقع مسئولية تنظيم المعسكر التدريبي بكافة تفاصيله بما فيها المباريات الودية المقرر إقامتها بتاريخ 18 – 22 – 26 – 30 يوليو على الشركة المنظمة للمعسكر بموجب العقد الموقع بين النادي والشركة.
لن تقام أي مباراة ودية قادمة دون موافقة رسمية معتمدة من مسؤولي الناديين.
تتحمل الشركة المنظمة للمعسكر التدريبي المسؤولية القانونية والجزائية وما ترتب على هذا الخطأ من تأثير تجاه الناديين تلفونات بني سويف ونادي كاظمة.
وأضاف البيان: “تقوم الشركة بنشر بيان رسمي عبر موقعها الرسمي في وسائل التواصل الاجتماعي والإعلام المقروء مباشرة بعد نشر هذا البيان تعلن تحملها المسؤولية الكاملة عن هذا الخطأ وتتقدم باعتذار رسمي للناديين وتتعهد بعدم تكرار هذا الخطأ في المباريات القادمة وفيما تبقى من مدة المعسكر”.