المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
المواصفات السعودية تطلق حملة “اشتر الجودة”
الشتاء .. يعيد لـ الطائف ذكرى فوهات المداخن
اقترب نادي الاتحاد، من حسم صفقة نجم روما، الجزائري حسام عوار، لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم في الميركاتو الصيفي الحالي.
وأكد خبير انتقالات اللاعبين في أوروبا، فابريزيو رومانو، أن نادي الاتحاد في طريقه لحسم الصفقة رسميًا، وسيحصل روما على حوالي 12 مليون يورو وإضافات أخرى، ويتم حاليًا الانتهاء من التفاصيل الأخيرة.
وأشار فابريزيو رومانو، عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، اليوم السبت، إلى أنه من المتوقع أن يتم الانتهاء من صفقة حسام عوار والإعلان عنها خلال الأيام المقبلة.
وفي السياق ذاته، قال الصحافي المتخصص في انتقالات اللاعبين، نيكولو شيرا، عبر حسابه على “إكس”: “صفقة انتقال حسام عوار إلى الاتحاد في المراحل النهائية، وسيوقع على عقد حتى عام 2028”.
وكان عوار قد انتقل إلى صفوف روما الإيطالي في الصيف الماضي، في صفقة مجانية قادمًا من ليون الفرنسي، إلا أنه لم يظهر بالشكل المتوقع وواجه صعوبة كبيرة في الانسجام مع الفريق.
وشارك النجم الجزائري، في 25 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي روما الإيطالي في جميع البطولات، واكتفى بتسجيل 4 أهداف فقط.