تعميم من السديس لتفعيل المهام الإثرائية المتخصصة لرئاسة الحرمين
وعد أمه بالسيف فأوفى.. قصة وفاء بين رقيب أول البراء بن عمر العتيبي ووالدته
احذروا من محاولة الحج بلا تصريح
اعتبارًا من الأربعاء 20 شوال.. دخول المقيمين مدينة مكة المكرمة بتصريح
الساعة 11:59 مساءً.. آخر موعد للاستفادة من تخفيض المخالفات المرورية
اكتشاف نقوش ورسوم صخرية تعود إلى ما قبل الميلاد في محمية الملك عبدالعزيز
مخبأة في مركبة.. القبض على شخصين لترويجهما 27 كيلو قات في عسير
نجاح لامس القمة.. الرياضة النسائية في السعودية بدأت حُلمًا وأصبحت واقعًا
إحباط تهريب 3.6 كيلو حشيش في المدينة المنورة
القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 192 كيلو قات في عسير
توقع المركز الوطني للأرصاد استمرار ارتفاع درجات الحرارة على العديد من مناطق المملكة حتى نهاية الأسبوع الجاري.
وقال المركز : يتوقع ابتداءً من الغد وحتى نهاية الأسبوع الجاري استمرار الطقس الحار إلى شديد الحرارة على بعض مناطق المملكة.
وتوقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى – بأن يستمر الطقس حارًا إلى شديد الحرارة على أجزاء من مناطق الشرقية، الرياض، القصيم، في حين ماتزال الفرصة مهيأة لتكوّن السحب الرعدية الممطرة المصحوبة برياح نشطة على أجزاء من مناطق نجران، جازان، عسير، كما يستمر تأثير الرياح النشطة المثيرة للأتربة والغبار تحد من مدى الرؤية الأفقية على أجزاء من منطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة، كذلك على طول طريق الساحل الواصل إلى جازان.
🔴 بمشيئة الله يتوقع ابتداءً من #الغد وحتى نهاية الأسبوع الجاري استمرار الطقس الحار إلى شديد الحرارة على بعض مناطق #المملكة .
لمزيد من التفاصيل ⬇️#نحيطكم_بأجوائكم pic.twitter.com/6mmivpvYZl
— المركز الوطني للأرصاد (NCM) (@NCMKSA) July 20, 2024