وزير الحرس الوطني يقلّد رئيس الجهاز العسكري المكلّف وسام “فارس”
12 خدمة ميدانية ترافق 4000 معتكف في المسجد النبوي
الفرق الإسعافية تعيد النبض لمعتمر مغربي في المسجد الحرام
أمانة الباحة تستعد لإقامة 55 فعالية احتفالًا بعيد الفطر المبارك
إدارة المساجد بمحافظة الطائف تحدد 350 جامعًا لإقامة صلاة عيد الفطر
“بارنز” .. راعيًا رئيسيًّا لمبادرة إفطار الصائمين
مفتي المملكة يوجه بمواصلة العمل بفروع الإفتاء خلال العشر الأواخر من رمضان وأيام العيد
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 1.500 سلة غذائية بإقليم موبتي في مالي
التميمي راعيًا رئيسيًّا لحملة “مليون إفطار صائم” للحد من الحوادث قبل الإفطار
جموع المصلين يؤدون صلاة العشاء والتراويح في المسجد النبوي ليلة 27 رمضان
عقدت لجنة الحكام في الاتحاد السعودي لكرة القدم، اجتماعًا لحكام الساحة والحكام المساعدين المشاركين في بطولة المنتخبات الإقليمية تحت 13 عامًا المقامة حاليًا في الطائف.
وأضح الاتحاد السعودي في بيانه، أن لجنة الحكام اجتمعت مع الحكام عبر التواصل المرئي، بحضور نائب رئيس اللجنة عبدالرحمن العمري، وعضو اللجنة علي الأحمري، ومشرف حكام البطولة الدكتور عزيز الشريف.
وأضاف البيان: “تم خلال الاجتماع مناقشة الحالات التحكيمية التي شهدتها المباريات الماضية، في بطولة المنتخبات الإقليمية تحت 13 عامًا، بما في ذلك شرح مفصل للملاحظات الفنية”.
كما استعرض الاجتماع شرحًا مفصلًا عن لائحة البطولة في الأدوار النهائية، قبل أن يتم عرض بعض الحالات التحكيمية من مسابقات الفئات السنية للموسم الرياضي، ومشاركة الحكام في تحليل هذه الحالات وعرض قراراتهم التحكيمية بشأنها.
وتشارك لجنة الحكام في بطولة المنتخبات الإقليمية تحت 13 عامًا المقامة في محافظة الطائف من 18 وحتى 30 يوليو الجاري بـ32 طاقمًا تحكيميًا لقيادة مباريات البطولة معدل أعمارهم من 20 إلى 25 عامًا.
وتمثل هذه البطولة فرصة للحكام الواعدين لاكتساب مزيد من الخبرات والاحتكاك في مجال التحكيم من بينهم 7 حكام من أكاديمية الحكام، كما أن هذه الطواقم قادت مباريات في الدوري الممتاز لفئتي الشباب والناشئين.