نمو عدد تراخيص مرافق الضيافة السياحية بنسبة 89% في مختلف المناطق
توقعات باستمرار هطول الأمطار الرعدية حتى السبت المقبل
القبض على شخصين لترويجهما أقراصًا خاضعة لتنظيم التداول الطبي بعسير
أكثر من 200 مرض يمكن أن تنتقل عبر الطعام
برنت يهبط دون 60 دولارًا للمرة الأولي منذ فبراير 2021
رياح نشطة وأتربة مثارة على حائل حتى السادسة مساء
إحباط تهريب 500 كيلو قات في جازان
منها التدجين.. 7 أمور مُعطلة للإعلام يستعرضها سعود كاتب
المتقدمة للبتروكيماويات تتحول إلى الربحية بـ72 مليون ريال في الربع الأول
أسباب الاستبعاد المؤهلة لاستحقاق صرف ساند
شهد حفل تقديم النجم البرازيلي إندريك، لاعبًا رسميًا في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد، العديد من اللقطات العاطفية، بعد تحقيقه لحلم الطفولة.
وخضع إندريك للفحص الطبي في ريال مدريد، صباح اليوم السبت، واجتازه بنجاح، قبل أن يذهب لمقابلة رئيس النادي، فلورنتينو بيريز، وتوقيع عقود انتقاله رسميًا إلى صفوف المرينغي حتى عام 2030.
وبعد توقيع العقود الرسمية، دخل النجم البرازيلي إلى ملعب “سانتياجو برنابيو”، لتقديمه لاعبًا في المرينغي وسط حضور جماهيري ضخم، إلا أنه لم يتمالك أعصابه ودخل في نوبة بكاء، ثم يبدأ في الحديث باللغة الإسبانية.
وقال إندريك أثناء تقديمه: “مساء الخير على الجميع. أود أن أشكر الجميع على حضورهم إلى ملعب البرنابيو.. لم أتوقع كل هذا الحشد الكبير”، وسط تصفيق كبير من الجماهير؛ ليصمت ثم يبكي.
وأضاف إندريك: “الجماهير جنونية.. أنا سعيد جدًا؛ لأنني كنت منذ الطفولة مشجعًا لنادي ريال مدريد، وسألعب اليوم له.. أنا هنا وأنا سعيد جدًا”.
وقام النجم البرازيلي، بعد ذلك بالعد، قائلًا: “واحد، اثنين، ثلاثة.. هلال مدريد”، على طريقة نجم المرينغي السابق، البرتغالي كريستيانو رونالدو، أثناء تقديمه عام 2009، واستخدمها النجم الفرنسي كيليان مبابي قبل أيام أيضًا.
وتحدث إندريك في المؤتمر الصحافي بعد حفل تقديمه، قال: “لم أتوقع كل هذا العدد من المشجعين في تقديمي، لقد استقبلوني بشكل جيد للغاية، هتفوا باسمي، وهذا جيد لي ولعائلتي”.
واختتم تصريحاته قائلًا: “منذ صباي أحب ريال مدريد، لم أسع إليه لكنه أتى إلي، أحببت كريستيانو رونالدو منذ الصغر وحرصت أن أكون في المكان الذي لعب له”.