المرور: سارعوا بسداد المخالفات للاستفادة من تمديد فترة التخفيض
فيصل بن فرحان: نرفض بشكل قاطع أي فكرة لتهجير الفلسطينيين
خطوات التقديم على الوظائف التعليمية
تعليم نجران يحدد موعد انطلاق اختبارات نافس
تحذير.. ساعة على الهاتف قبل النوم تزيد الأرق بنسبة 59%
الأفواج الأمنية تقبض على شخص لترويجه 14 كجم من القات بعسير
مصرع 100 شخص جراء أمطار غزيرة في الهند ونيبال
إحباط تهريب 46 كجم من الكوكايين مُخبأة في إرسالية دجاج مجمّد
اليوم العالمي لشلل الرعاش.. تعزيز للوعي ونشر للمعرفة حول المرض
إمام المسجد النبوي خالد المهنا: من أصول أسباب الثبات على الدين اتباع الرسول والحذر من الأهواء المُضلة
وصل الحارس، نواف العقيدي حارس مرمى الفريق الكروي الأول بنادي النصر، إلى معسكر الفريق بالبرتغال، وذلك تحضيرًا للموسم الجديد.
وقال العقيدي في أولى كلماته لجماهير النصر: “وصلت المعسكر، ونستعد للموسم الجديد، وبإذن الله مع بعض فيما هو قادم”.
وفي وقت سابق، وجه حارس المرمى البرازيلي بينتو، رسالة إلى ناديه السابق أتلتيكو باراناينسي، بعد الانتقال رسميًّا إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر.
وأعلن النصر، فجر أمس الخميس، عن تعاقده مع بينتو حتى عام 2028، وتمت مراسم التوقيع في معسكر الفريق في البرتغال، بحضور رئيس مجلس إدارة شركة النادي، إبراهيم المهيدب، والمدير الرياضي فيرناندو هييرو.
وقال الحارس البرازيلي، عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”: “نادي أتلتيكو باراناينسي، أولا أشكركم شكرًا جزيلًا، وأنا فخور للغاية أنني مثلت هذا النادي، ودافعت عن ألوان فريقي المفضل”.
وتابع بينتو: “لقد كانت هناك العديد من اللحظات المميزة في السنوات الماضية خصوصًا آخر 5 سنوات، منذ أن بدأت المشاركة مع الفريق الأول للمرة الأولى”.
وأضاف: “لعبت 165 مباراة بقميص هذا النادي، حققت من خلالها العديد من الانتصارات والإنجازات، ولكن أيضًا كانت هناك بعض الإحباطات في الطريق، كل شيء جعلني أنمو وأصل لما أنا عليه اليوم”.