القبض على 11 يمنيًا هربوا 180 كجم من القات المخدر بجازان
اختفاء 16 ملفًا من قضية إبستين من موقع “العدل” الأمريكية
التعليم تعلن بدء التقديم على مقاعد الابتعاث في مستشفيات الشاريتيه بألمانيا
جامعة الأميرة نورة تفتح التسجيل في معسكر “تحدي قطاع التجزئة للجيل القادم”
السعودية تتقدم في مؤشر أداء الأجهزة الإحصائية SPI
تكليف نجلاء العمر متحدثًا رسميًا لديوان المظالم
ضبط مخالف لنظام البيئة بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
هلال شهر رجب يزيّن سماء السعودية والوطن العربي
“السجل العقاري” يبدأ تسجيل 533,672 قطعة عقارية في 4 مناطق
هجوم احتيالي يستهدف حسابات واتساب
تواصل أندية الدوري السعودي للمحترفين، محاولاتها من أجل التعاقد مع أحد نجوم الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة خلال الميركاتو الصيفي الحالي.
وذكر خبير انتقالات اللاعبين في أوروبا، فابريزيو رومانو: “تواصل وسطاء هذا الأسبوع مرة أخرى مع رافينيا لمعرفة مدى استعداده للانتقال إلى الدوري السعودي، بداية من شهر أغسطس المقبل”.
وأضاف خبير الميركاتو في أوروبا، عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”: “كانت الإجابة واضحة مرة أخرى.. رافينيا يريد البقاء في برشلونة، وهذه أولويته خلال الفترة المقبلة”.
وسبق أن رفض نادي برشلونة، عرضًا من سعوديًا، تبلغ قيمته 65 مليون يورو، من أجل التعاقد مع رافينيا هذا الصيف، كما ارتبط اسم اللاعب البرازيلي بالانتقال إلى الهلال في فترات الانتقالات السابقة.
وتعمل إدارة النادي الكتالوني على تدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم هجوميًا في الميركاتو الصيفي الحالي، حيث تفاوض نجم أتلتيك بيلباو، نيكو ويليامز، ولاعب لايبزيج، داني أولمو.