بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
ارتفع صافي الربح لشركة ينبع الوطنية للبتروكيماويات “ينساب” خلال الربع الثاني إلى 224.8 مليون ريال مقابل 27.4 مليون ريال في الربع المماثل من العام الماضي بنسبة 720.4%، جاء ذلك عقب الإعلان اليوم عن النتائج المالية الأولية للفترة المنتهية في 30 يونيو 2024 ( ستة أشهر).
وأوضحت الشركة، في بيان لها على “تداول”، أن الربح التشغيلي بلغ 207 مليون ريال في الربع الثاني مقابل 13 مليون ريال في الربع المماثل من العام السابق بارتفاع 1492.3%.
كما بلغ إجمالي حقوق المساهمين “دون حقوق الأقلية” 11.7 مليار ريال في فترة الـ 6 أشهر مقابل 12.4 مليار ريال في الفترة المماثلة من العام الماضي بانخفاض 5.8%.
ووصلت ربحية السهم في الفترة الحالية 0.58 ريال مقابل خسارة 0.61 ريال في الفترة المماثلة من العام الماضي.
ويعود سبب ارتفاع الإيرادات بشكل رئيسي الى ارتفاع متوسط أسعار بعض المنتجات بالإضافة إلى ارتفاع الكميات المنتجة و المبيعة مقارنة بالربع المماثل من العام السابق.
يعود سبب ارتفاع صافي الربح بشكل رئيسي الى ارتفاع متوسط أسعار بعض المنتجات بالإضافة إلى ارتفاع الكميات المنتجة و المبيعة مقارنة بالربع المماثل من العام السابق.
ويعود سبب ارتفاع الإيرادات بشكل رئيسي الى ارتفاع الكميات المنتجة و المبيعة بالإضافة إلى ارتفاع متوسط أسعار بعض المنتجات مقارنة بالربع السابق.
كما يعود سبب ارتفاع صافي الربح بشكل رئيسي الى ارتفاع الكميات المنتجة و المبيعة بالإضافة إلى ارتفاع في متوسط أسعار بعض المنتجات مقارنة بالربع السابق.