ماسك سيترك العمل في الحكومة بعد انتهاء مهمته
التوقيت الزمني لليوم الدراسي بعد إجازة عيد الفطر في مدارس مكة المكرمة
رمزي الدهامي يمثل السعودية في كأس العالم لقفز الحواجز 2025
الجدعان: حلول فورية لتقليل فجوة العرض والطلب في العقارات
أكثر من مليون مستفيد من البرامج والمناشط الدعوية خلال رمضان في المدينة المنورة
خطر كبير للإنترنت يهدد عقلية الأطفال
أكثر من 30 فعالية تنثر الفرح بين سكان تبوك وزائريها بمناسبة عيد الفطر
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 140 حقيبة ملابس في حلب
أكثر من 50 ألف زائر يشهدون فعاليات أمانة الباحة بعيد الفطر
ملامح أولية لطقس أبريل.. أمطار غزيرة ومتفرقة في كثير من المناطق
أكد نجم نادي الاتحاد السابق، محمد نور، أن العميد اقترب من حسم صفقة قوية، لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم في الميركاتو الصيفي الحالي.
وقال محمد نور في مقطع فيديو عبر حسابه على “سناب شات”: “هناك لاعب يقولون إنه خطير جدًا سنتر (مدافع) من الآخر جاي الاتحاد”.
ولم يكشف محمد نور، عن هوية اللاعب الذي سينضم إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، مكتفيًا بتوضيح مركزه والإشادة بإمكانياته.
وكان نادي الاتحاد قريبًا من التعاقد مع مدافع رين الفرنسي ومنتخب بلجيكا، أرثر ثياتي، والذي تألق بشكل لافت في كأس الأمم الأوروبية “يورو 2024″، ولكن توقفت المفاوضات، بسبب الأزمة الإدارية في العميد.
وتنتظر الجماهير تدعيم صفوف الفريق بصفقات قوية هذا الصيف، للظهور بشكل مميز في الموسم الجديد، بعد الأداء المحبط الموسم الماضي، والذي أنهاه العميد في المركز الخامس بدوري روشن السعودي.
وفشل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في خطف إحدى البطاقات المؤهلة للبطولات الآسيوية، بجانب عدم مشاركته في كأس السوبر السعودي.
🚨💣 محمد نور: سنتر خطير ومن الاخر جاي الاتحاد pic.twitter.com/BLyhaNupaj
— ITTI MANIA – اتي مانيا (@IttiMania) July 11, 2024