جون دوران يسجل الهدف الرابع ويوكوهاما يقلص الفارق
فرع هيئة الصحفيين في عسير ينظّم جلسة الصحافة التلفزيونية والسياحة
في الشوط الأول.. تقدم النصر ضد يوكوهاما بثلاثية
الأهلي يُعزز رقمه الآسيوي المميز
أسرع ثنائية.. الأهلي يُكرر رقمًا آسيويًا مميزًا
كريستيانو رونالدو يسجل الهدف الثالث ضد يوكوهاما
في 4 دقائق.. النصر يهز شباك يوكوهاما مرتين
وكيل وزارة الصحة لـ”المواطن”: لدينا عدة أهداف نريد تحقيقها من أمش 30 هذه أبرزها
الجبير يترأس وفد السعودية في مراسم تشييع بابا الفاتيكان
مناورات علم الصحراء.. مهام متنوعة تحاكي التهديدات الحديثة
انتظم النجم الفرنسي كريم بنزيما، إلى معسكر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، المقام في إسبانيا، استعدادًا لانطلاق منافسات الموسم الجديد.
وتداول رواد منصة “إكس”، مقطع فيديو لوصول المهاجم الفرنسي إلى مقر معسكر الاتحاد في إسبانيا، وظهر هو يُصافح لاعبي الفريق الأول في بداية الاستعداد للموسم المقبل.
ويغيب كريم بنزيما عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد منذ مباراة الحزم في الجولة الـ28 من دوري روشن السعودي، شهر مايو الماضي، حيث عانى من إصابة وسافر إلى إسبانيا لاستشارة طبيب ريال مدريد.
ولم يظهر بنزيما في الاتحاد طوال الفترة الماضية، حيث خاض برنامجاً تأهيلياً منفردًا في إسبانيا والجزائر، ويطمح لاستعادة مستواه في فترة الإعداد والظهور بشكل مميز مع بداية الموسم.
وسيطرت حالة من الغموض على مستقبل كريم بنزيما خلال الفترة الماضية، وأوضحت تقارير أنه سيُغادر الاتحاد، إلا أن ظهوره في المعسكر وبدأ الاستعداد مع الفريق، يؤكد اتخاذ لقرار بالبقاء.
ومن المقرر أن يُقام الجزء الأول من برنامج إعداد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في مدينة أليكانتي الإسباني من 12 وحتى 26 يوليو، وتقام المرحلة الثانية في البرتغال من 27 من الشهر ذاته وحتى 3 أغسطس.
🚨🚨🚨🚨🚨
كريم بنزيما ينضم إلى معسكر نادي #الاتحاد ✅ pic.twitter.com/onfN8PgXZy
— ستوديو الاتحاد (@IttiStudio) July 13, 2024