توقعات بمواصلة البنوك السعودية نموها بأسرع وتيرة خليجيًا في 2025
أمطار غزيرة وصواعق على المدينة المنورة
القبض على مواطن رعى 15 رأسًا من الأغنام في محمية الإمام تركي
وظائف شاغرة في المدينة الطبية بجامعة القصيم
الطائفون يؤدون مناسكهم صباح 12 رمضان في يسر وطمأنينة
التشهير بمواطن ومقيم لجريمة التستر في الديكورات وتجهيز المعارض
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس موريشيوس
رياح شديدة على تبوك حتى السادسة مساء
تجنبوا القلي.. نصائح وإرشادات غذائية في رمضان
الحفر العربية توزع 13.5% أرباحًا نقدية نصفية
خطف النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، الأنظار وذلك بعدما أطلق صرخة قوية قبل تنفيذه لإحدى الركلات الحرة في الشوط الأول من مباراة البرتغال وسلوفينيا في ثمن نهائي بطولة كأس أمم أوروبا 2024.
وصرخ رونالدو أكثر من مرة قبل تنفيذ الركلة الحرة محفزًا نفسه، ثم سددها بعد ذلك فوق عارضة الحارس السلوفيني “يان أوبلاك”.
وجاء تشكيل الفريق البرتغالي مكونًا من: “ديوجو كوستا، بيبي، روبن دياز، جواو بالينيا، كريستيانو رونالدو، برونو فيرنانديز، بيرناردو سيلفا، رفائيل لياو، نونو ميندز، جواو كانسيلو، فيتينا”.
أما تشكيل المنتخب السلوفيني فجاء مكونًا من: “أوبلاك، كارنيتشينك، بالكوفيتش، بيجول، سبورار، إلشينك، شيشكو، ملكار، ستويانوفيتش، دراكوسيتش، تشيرين”.
وانطلقت، المباراة اليوم الاثنين في تمام الساعة العاشرة مساءً بتوقيت السعودية على ملعب “دويتش بانك بارك” في مدينة فرانكفورت الألمانية.
وانطلقت أول أمس السبت، مباريات دور الـ16 في اليورو، بلقاء إيطاليا وسويسرا، حيث فاز المنتخب السويسري بنتيجة 2- 0، كما فازت ألمانيا على الدنمارك بهدفين دون رد.
وفي مباريات أمس الأحد، تأهلت إنجلترا على حساب سلوفاكيا بنتيجة 2- 1، بينما فازت إسبانيا على جورجيا بنتيجة 4- 1.
وفي اليوم، تأهلت فرنسا لدور الثمانية على حساب بلجيكا بهدف دون رد، بينما تُقام حاليًّا مباراة البرتغال ضد سلوفينيا.