ضمك يُعطل الهلال بتعادل إيجابي
مسؤول مصري ذهب لافتتاح مستشفى فسقط به المصعد
روسيا ترفض وساطة سويسرا بالأزمة الأوكرانية: لسنا بحاجة لمحايدين وهميين
بهدف ليوناردو.. الهلال يتقدم على ضمك
13 ألف وفاة بأمريكا واستنفار وإغلاق مدارس.. أخطر إنفلونزا منذ 15 عامًا
إبراهيم عطيف يرثي شقيقه بقصيدة “لهيب الحزن”: أبا يحيى رحلتَ فكم فقدنا
الاتفاق يواصل صحوته بثنائية ضد الأخدود
في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف
عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا
غدًا.. المرور يطرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر منصة أبشر
تداولت صفحات مواقع التواصل خاصة في الجزائر والمغرب أنباء عن سقوط طائرة مصرية ووفاة جميع ركابها الأمر الذي دفع وزارة الطيران المدني المصرية إلى الخروج ببيان علني لتوضيح الموقف.
وانتشرت الشائعة من الجزائر تحديدًا وذلك يرجع إلى وجود مركز الاتصال الرئيسي للشرق الأوسط، فيها، والذي يستقبل الاستغاثات أو الإشارات من الطائرات والسفن بحسب مصادر إعلامية.
وأكدت المصادر أن ما حدث هو عبارة عن تجربة طوارئ تجريها الجهات والسلطات المختصة، موضحة أن هذه التجربة أجريت في السودان، وليس في المغرب أو الجزائر، مؤكدة أن تجربة الطوارئ هي عبارة عن اختبار لأجهزة الإرسال والاستقبال بين مراكز الاتصال.
بدورها نفت وزارة الطيران المدني ما تم تداوله عبر بعض صفحات التواصل الاجتماعي بشأن حادث سقوط طائرة مصرية ومصرع جميع ركابها وأكدت أن هذه الأخبار عارية تماما من الصحة