هيئة الإذاعة والتلفزيون تقترب من ختام دورتها البرامجية الرمضانية بعد موسم حافل
السديس يعلن نجاح خطة ليلة 29 رمضان: سردنا أكبر قصة إيمانية عالمية في ليلة ختم القرآن
التسوق الإلكتروني خيار بمزايا عديدة يلبي متطلبات العيد
أكثر من 123 مليون كيلو واردات السعودية من الشوكولاتة خلال 2024
لقطات من صلاة التهجد بالمسجد الحرام ليلة 29 رمضان
إيقاف حفل مخالف أُقيم بساحة أحد الجوامع غرب الرياض
وزارة الداخلية.. منظومة متكاملة لخدمة وسلامة وأمن ضيوف الرحمن
عبدالعزيز بن سعود يقف على سير العمل في مركز عمليات أمن المسجد الحرام
أمطار ورياح شديدة على منطقة الشمالية حتى مساء اليوم
جموع المصلين يشهدون ختم القرآن الكريم بالمسجد النبوي
أصيب زوجان بعد قفزهما من جسر جورماجات في راجستان الهندية إلى وادٍ يبلغ عمقه 90 قدمًا، هربًا من قطار اقترب منهما أثناء جلسة تصوير على سكة القطار.
#WATCH: Couple On Photoshoot Jumps Into 90-Ft Gorge To Avoid Getting Run Over By Train#ViralVideo #Couple #Rajasthan #Pali #Viral pic.twitter.com/nTpAqiNg2e
قد يهمّك أيضاً— TIMES NOW (@TimesNow) July 15, 2024
وأفادت تقارير إعلامية بأن الزوجين كانا يقومان بإنشاء محتوى لوسائل التواصل الاجتماعي عندما فطنا باقتراب القطار منهما. وفي حالة من الذعر، اختارا القفز من الجسر على أن تدهسهما عجلات القطار، فسقطا في الوادي، وأصيبا بجروح خطيرة.
ووفقًا لشهود العيان، كان الزوجان منغمسين في جلسة التصوير الخاصة بهما، ولم ينتبها إلى القطار الذي اقترب منهما حتى مسافة الصفر. ودفعهما الإدراك المفاجئ للوضع الذي كانا فيه إلى محاولة محمومة للهروب بالقفز في الوادي.
وعلى الفور تم نقلهما إلى أقرب منشأة طبية. وذكر الأطباء أنه على الرغم من إصابة كل من الزوجين بجروح خطيرة، إلا أن حالة الزوج كانت حرجة جدًّا.
ويخضع جسر جورماجات، وهو موقع مشهور للتصوير الفوتوغرافي بسبب مناظره الخلابة، لمزيد من التدقيق. حيث تدرس السلطات المحلية تنفيذ تدابير أمان أكثر صرامة لمنع وقوع حوادث مماثلة في المستقبل.