حظر جماعة الإخوان وكافة نشاطاتها ومصادرة ممتلكاتها في الأردن
الرياض ترسخ مكانتها كوجهة سياحية عالمية وتستقبل أولى رحلات فيرجن أتلانتيك من مطار هيثرو
فعاليات ثقافية بمكتبة الملك عبدالعزيز لليوم العالمي للكتاب
محمد بن خالد يرعى حفل تخرج طلاب الدراسات العليا بجامعة الفيصل
فهد بن سلطان يستقبل الفائزين في معرض جنيف والطلبة المتميزين من أبناء المنطقة
ولي العهد يستقبل ملك الأردن
ملك الأردن يصل جدة
أوقاف للخدمات الرقمية توفّر خدمات الإبلاغ
إحباط تهريب 126 كلجم قات في جازان
الداخلية: غرامة تصل إلى 50 ألف ريال للمستقدم المتأخر عن الإبلاغ بمغادرة مَن استقدمهم
أعلن ديوان المظالم، مُمثلًا في الإدارة العامة للموارد البشرية، عن توفر عدد (11) وظيفة على المرتبة التاسعة بمدينة الرياض، ويرغب بشغلها عن طريق التعاقد عبر المنصة الوطنية الموحدة للتوظيف (جدارات) للعمل بمسمى (أخصائي قانوني) بالمرتبة التاسعة، وذلك وفقًا للتفاصيل الموضحة أدناه.
1- خريجو الدرجات العلمية للتخصصات المناسبة لشغل الوظائف المعلنة والمشمولة بلائحة الوظائف الإدارية.
2- يشترط توفر قرار معادلة من وزارة التعليم للحاصلين على درجاتهم العلمية من خارج المملكة.
3- جميع الوظائف المعلنة تتطلب مقابلة شخصية، وسيتم دعوة أكثر من متقدم على كل وظيفة من المتقدمين الأعلى نقاطًا.
4- ستتم عملية مطابقة بيانات المرشحين خلال إجراء المقابلات الشخصية، وفي حال اختلاف البيانات، أو عدم اجتياز المقابلة الشخصية سيتم استبعاد المرشح.
5- الترشيح النهائي سيتم بعد الانتهاء من (مطابقة البيانات، والمقابلات الشخصية) حمل تطبيق أي وظيفة يصلكم الوظائف أولًا بأول.
6- سيقوم ديوان المظالم بإعلان أسماء المرشحين عبر موقعه الإلكتروني لذلك فإنه يؤكد على ضرورة متابعة الأسماء التي سيتم دعوتها من خلال البوابة الإلكترونية لديوان المظالم.
– يبدأ التقديم بمشيئة الله يوم الثلاثاء بتاريخ 1446/01/03هـ الموافق 2024/07/09م وينتهي التقديم يوم الجمعة بتاريخ 1446/01/06هـ الموافق 2024/07/12م.
طريقة التقديم:
– من خلال الرابط التالي: اضغط هنا