جون دوران يسجل الهدف الرابع ويوكوهاما يقلص الفارق
فرع هيئة الصحفيين في عسير ينظّم جلسة الصحافة التلفزيونية والسياحة
في الشوط الأول.. تقدم النصر ضد يوكوهاما بثلاثية
الأهلي يُعزز رقمه الآسيوي المميز
أسرع ثنائية.. الأهلي يُكرر رقمًا آسيويًا مميزًا
كريستيانو رونالدو يسجل الهدف الثالث ضد يوكوهاما
في 4 دقائق.. النصر يهز شباك يوكوهاما مرتين
وكيل وزارة الصحة لـ”المواطن”: لدينا عدة أهداف نريد تحقيقها من أمش 30 هذه أبرزها
الجبير يترأس وفد السعودية في مراسم تشييع بابا الفاتيكان
مناورات علم الصحراء.. مهام متنوعة تحاكي التهديدات الحديثة
بات النجم الإيطالي جياكومو بونافينتورا، قريبًا للغاية من الانتقال رسميًا إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وانتهى تعاقد النجم الإيطالي، مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي فيورنتينا الإيطالي، 30 يونيو الماضي، ولم يتم التوصل إلى اتفاق بشأن تجديد التعاقد، ليقرر الرحيل.
وأكد الصحافي الإيطالي المتخصص في انتقالات اللاعبين، نيكولو شيرا، أن جياكومو بونافينتورا أنهى كافة الاتفاقات مع الشباب بالفعل، ويتبقى فقط توقيع العقود والإعلان عن الصفقة.
وأشار نيكولو شيرا، عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، اليوم السبت، إلى أن بونافينتورا سيوقع على عقد مع الشباب حتى صيف 2025، مقابل 4 ملايين يورو في السنة، مع خيار التمديد لعام آخر حتى 2026.
ويملك جياكومو بونافينتورا، مسيرة حافلة، حيث لعب في صفوف العديد من الأندية الإيطالية، وهي؛ أتالانتا وبيرغوليتزي، ثم لعب لمدة 6 مواسم مع ميلان، قبل أن ينتقل إلى فيورنتينا في عام 2020.
وخاض اللاعب 18 مباراة مع منتخب إيطاليا الأول لكرة القدم في جميع البطولات، ونجح في تسجيل هدف واحد ضد مالطا، ضمن التصفيات المؤهلة إلى يورو 2024، كما قدم 4 تمريرات حاسمة في مسيرته الدولية.