سلمان للإغاثة يوزّع 220 قطعة ملابس في دمشق
السعودية تتصدر دول العالم في إنتاج الخيل العربية الأصيلة
مكتبة الملك عبدالعزيز وهيئة التراث توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في التراث الثقافي
إعلان نتائج الترشيح للوظائف التعليمية التعاقدية المكانية
نقل 3 مواطنين عبر طائرة الإخلاء الطبي من الكويت لاستكمال علاجهم في السعودية
إنقاذ حياة 8 مرضى خلال 12 ساعة بتبرع من 4 متوفين دماغيًا
وصول أعداد الغرف المرخصة في مرافق الضيافة السياحية بنهاية 2024 إلى أكثر من 475 ألفًا
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
تنويه من سفارة السعودية لدى سيئول بشأن نظام القدوم الإلكتروني إلى كوريا
طرح 28 فرصة استثمارية في بدر الجنوب
يترقب عشاق كرة القدم المصرية، مساء غدٍ، مباراة بيراميدز والأهلي في الجولة الـ31 من بطولة الدوري المصري الممتاز لكرة القدم.
وتنطلق المباراة غدًا في التاسعة مساءً بتوقيت السعودية ومصر على قناة ON Time Sports في ملعب الدفاع الجوي معقل فريق بيراميدز.
وجاء تردد القناة كالتالي:
القمر الصناعي : نايل سات
التردد: 12303
الاستقطاب: أفقي.
وبوقت سابق، أعلنت لجنة الحكام في الاتحاد المصري لكرة القدم عن تعيين الحكم الألماني فيليكس تسفاير صاحب الـ 43 عامًا، وذلك لإدارة مباراة بيراميدز ضد الأهلي غدًا في الدوري المصري.
الحكم الألماني وُلد في مدينة برلين الألمانية في 19 مايو من عام 1981 وبدأ مسيرته التحكيمية في عام 2004 وكان عمره وقتها 23 عام، كما نال الشارة الدولية في عام 2012.
وسبق للحكم الألماني أن اتُّهم في قضية رشوة حيث نال 300 يورو أثناء تحكيمه لإحدى المباريات بدوري الرديف الألماني، بين فريقي فريرتال وفيردر بريمن، بهدف تحقيق نتيجة معينة في المباراة.
ورغم أن الحكم الألماني تسفاير نفى تقاضيه رشوة من الحكم المدان روبرت هويزر لكن تم إيقافه لمدة 6 أشهر.
ولكن في عام 2014، قالت صحيفة “دي تسايت” الألمانية: إن تسفاير نال بالفعل رشوة ووُجدت في منزله وتم إلقاء القبض عليه بعد ذلك.
وفي لقاء الدور الأول، والذي أُقيم يوم 12 يوليو الجاري، فاز الأهلي على بيراميدز بثلاثية مقابل هدفين.