موعد إيداع حساب المواطن دفعة مارس
إنذار أحمر لـ 4 مناطق والمدني يحذر
كوادر متخصصة تعمل على مدى الساعة في ساحات المسجد الحرام
ضبط مخالف بحوزته حطب محلي في جازان
التعادل يحسم مباراة تراكتور والتعاون
الهلال يخسر ضد باختاكور بهدف
تشكيل مباراة الريان ضد الأهلي
شوط أول سلبي بين تراكتور والتعاون
باختاكور يتقدم على الهلال بهدف في الشوط الأول
طرح تذاكر مباراة القادسية ضد الاتحاد
أصبح النادي الأهلي يبتعد بفارق نقطتين عن نادي بيراميدز المتصدر في ترتيب الدوري المصري، وذلك بعد مباراة الفريقين مساء الاثنين في الجولة الـ 31 من عمر المسابقة ضمن مباريات موسم 2023/ 2024.
وكانت مباريات الجولة الـ31 انطلقت السبت الماضي ، بتعادل طلائع الجيش بدون أهداف مع نادي فاركو، بينما تعادل البنك الأهلي بدون أهداف أيضًا مع نادي الاتحاد السكندري، وفاز سيراميكا كليوباترا على بلدية المحلة برباعية دون رد.
وفي أول أمس الأحد، تعادل المصري مع المقاولون العرب بنتيجة 1- 1، وفاز نادي زد على إنبي برباعية لهدف، بينما فاز الزمالك على الداخلية بنتيجة 2- 1.
وفي مباريات أمس الاثنين، انتهت مباراة الإسماعيلي والجونة بالتعادل بنتيجة 1- 1، وفاز الأهلي على بيراميدز بهدف، بينما فاز مودرن سبورت على سموحة بثلاثية دون رد.
وجاء ترتيب الدوري المصري كالتالي: بيراميدز في الصدارة برصيد 68 نقطة، الأهلي ثانيًا برصيد 66 نقطة، المصري البورسعيدي ثالثًا برصيد 52 نقطة، مودرن سبورت رابعًا برصيد 50 نقطة، سموحة خامسًا في المركز الـ45.
الزمالك سادسًا برصيد 45 نقطة، زد سابعًا برصيد 44 نقطة، سيراميكا كليوباترا ثامنًا برصيد 44 نقطة، إنبي تاسعًا برصيد 42 نقطة، الاتحاد السكندري عاشرًا برصيد 39 نقطة، طلائع الجيش في المركز الـ11 برصيد 36 نقطة، البنك الأهلي في المركز الثاني عشر برصيد 34 نقطة، الجونة في المركز الـ13 برصيد 33 نقطة، الإسماعيلي في المركز الـ 14 برصيد 32 نقطة، فاركو في المركز الـ15 برصيد 30 نقطة، بلدية المحلة في المركز الـ16 برصيد 24 نقطة، المقاولون العرب في المركز الـ17 برصيد 21 نقطة، الداخلية في المركز الـ18 برصيد 19 نقطة.