ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
فاز منتخب كولومبيا ضد أوروغواي بهدف دون رد، ضمن منافسات الدور نصف النهائي من بطولة كوبا أمريكا 2024، المقامة في الولايات المتحدة الأمريكية.
وبدأت المباراة التي أُقيمت، فجر اليوم الخميس، بشكل سريع، وأهدر داروين نونيز فرصة هدف محقق لمنتخب أوروغواي عند الدقيقة 17، بعدما أطلق تسديدة قوية أمام المرمى الخالي بجوار القائم.
وواصل نونيز مسلسل إهدار الفرص، وسدد الكرة فوق العارضة عند الدقيقة 27، قبل أن يُغادر زميله رودريجو بيتانكور الملعب مصابًا عند الدقيقة 27، ما منح منتخب كولومبيا السيطرة على وسط الملعب.
ونجح جيفرسون ليرما، في هز الشباك برأسية عند الدقيقة 39، بعد كرة لعبها خاميس رودريجيز من ركلة ركنية، ثم قام الحكم بطرد اللاعب دانييل مونيوز، بعد حصوله على البطاقة الصفراء الثانية؛ لاعتدائه على مانويل أوجارتي.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، استمرت المحاولات، واتسم اللعب بالعنف والتدخلات القوية، وحاول لاعبو أوروغواي، استغلال النقص العددي وتسجيل هدف التعادل، ولكن أهدروا العديد من الفرص.
واصطدمت تسديدة لويس سواريز بالقائم عند الدقيقة 70، وواصل اللاعبون إهدار الفرص، لتنتهي المباراة بفوز منتخب كولومبيا ضد أوروغواي بهدف دون رد في نصف نهائي كوبا أمريكا 2024.
وضرب منتخب كولومبيا الأول لكرة القدم موعدًا مع نظيره الأرجنتيني في نهائي بطولة كوبا أمريكا 2024، فجر يوم الاثنين المقبل، بعد نجح التانجو في الإطاحة بكندا من نصف النهائي.