تفاصيل جديدة عن مهمة الفلك السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع 1.143 من التمور في ريف دمشق
3 مواجهات في انطلاق الجولة 27 من دوري الدرجة الأولى غدًا
السعودية ترحب بالاتفاق الثلاثي بين طاجيكستان وقرغيزستان وأوزبكستان
استقرار أسعار النفط
سلمان للإغاثة ينفذ مشروع زكاة الفطر في اليمن للعام 1446هـ
الجيش الصومالي يقتل 70 مسلحًا من حركة الشباب في شبيلي السفلى
911 يتلقى 2879325 اتصالًا عبر رقم الطوارئ خلال مارس 2025
رصد اقتران القمر مع عنقود الثريا دلالة على قدوم فصل الصيف
الاتحاد يسجل الهدف الأول ضد الشباب
تبحث إدارة نادي مانشستر يونايتد، عن بدائل هجومية، في ظل الرحيل المحتمل لنجم الفريق، البرتغالي برونو فرنانديز إلى الدوري السعودي للمحترفين هذا الصيف.
وارتبط اسم برونو فرنانديز صاحب الـ29 عامًا، خلال الفترة الماضية بالانتقال إلى الدوري السعودي للمحترفين من بوابة النصر أو الاتحاد، إلا أنه يُفضل العالمي للعب بجوار مواطنه الأسطورة كريستيانو رونالدو.
وذكرت صحيفة “ذا صن” البريطانية: “وضع دان آشورث، المدير الرياضي لمانشستر يونايتد، الدولي الهولندي تشافي سيمونز كهدف تعاقدي، في حال الموافقة على رحيل برونو فرنانديز”.
وأضافت الصحيفة البريطانية: “انتقال النجم البرتغالي إلى الدوري السعودي ليس مؤكدًا حتى الآن، لكن إدارة النادي الإنجليزي تعمل على توفير بدائل مستقبلية”.
ولفتت إلى أن سيمونز يُعد خيارًا مهمًا لمانشستر يونايتد، الهولندي إيريك تين هاج، خاصة أنه صغيرًا في السن، ويلعب في أكثر من مركز، مثل الجناحين الأيمن والأيسر، وتحت رأس الحربة أيضًا.
ولعب سيمونز صاحب الـ21 عامًا، الموسم الماضي مع لايبزيج معارًا من باريس سان جيرمان، وشاك في 43 مباراة، ونجح في تسجيل 10 أهداف وقدم 15 تمريرة حاسمة.
وأوضحت “ذا صن”، أن نادي باريس سان جيرمان لا يعتزم القبول بعرض أقل من 70 مليون يورو للموافقة على رحيله سيمونز إلى مانشستر يونايتد، إلا أن اللاعب سيعطي الأولوية للرحيل، للمشاركة بانتظام.
وجاء في ختام التقرير: “أما بالنسبة للنادي الإنجليزي، فربما يخوض المفاوضات لضم اللاعب على سبيل الإعارة، مع خيار الشراء، وهو الأمر الذي يتلاءم مع الاشتراطات المالية للبريميرليج”.