المرور: سارعوا بسداد المخالفات للاستفادة من تمديد فترة التخفيض
فيصل بن فرحان: نرفض بشكل قاطع أي فكرة لتهجير الفلسطينيين
خطوات التقديم على الوظائف التعليمية
تعليم نجران يحدد موعد انطلاق اختبارات نافس
تحذير.. ساعة على الهاتف قبل النوم تزيد الأرق بنسبة 59%
الأفواج الأمنية تقبض على شخص لترويجه 14 كجم من القات بعسير
مصرع 100 شخص جراء أمطار غزيرة في الهند ونيبال
إحباط تهريب 46 كجم من الكوكايين مُخبأة في إرسالية دجاج مجمّد
اليوم العالمي لشلل الرعاش.. تعزيز للوعي ونشر للمعرفة حول المرض
إمام المسجد النبوي خالد المهنا: من أصول أسباب الثبات على الدين اتباع الرسول والحذر من الأهواء المُضلة
شارك النجم الفرنسي موسى ديابي، في تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، اليوم الخميس، بعد ساعات من حسم الصفقة رسميًا.
ونشر حساب نادي الاتحاد، الرسمي عبر منصة “إكس”، صورًا من مشاركة النجم الفرنسي في التدريبات الصباحية في المعسكر المقام بمدينة أليكانتي الإسبانية، وبدت عليه علامات الانسجام من زملائه في الفريق.
وكان نادي الاتحاد قد أعلن في ساعة مبكرة من فجر اليوم، عن تعاقده رسميًا مع موسى ديابي، بعد مفاوضات طويلة دامت لأسابيع مع إدارة نادي أستون فيلا الإنجليزي، دون الكشف عن التفاصيل المالية.
وأوضح نادي الاتحاد في بيانه، أن اللاعب الفرنسي صاحب الـ25 عامًا، وقع على عقد ممتد لـ5 مواسم حتى عام 2029، وذلك عقب أن اجتاز الفحص الطبي بنجاح في مدينة أليكانتي الإسبانية.
وخاض موسى ديابي 53 مباراة مع أستون فيلا، ونجح في تسجيل 10 أهداف وقدم 9 تمريرات حاسمة، وساهم في إنهاء فريقه الموسم بالمركز الرابع في الدوري الإنجليزي والتأهل لدوري أبطال أوروبا.
وفي السياق ذاته، أشار نادي الاتحاد، إلى أن الحصة التدريبية التي خاضها الفريق الأول لكرة القدم اليوم، هي الأخيرة في مدينة أليكانتي، حيث سيُغادر إلى مدينة إشبيلية، استعدادًا لمواجهة الفريق الأندلسي وديًا، غدًا الجمعة.