سلوت يُشبه محمد صلاح برونالدو
عبور 25 شاحنة إغاثية سعودية جديدة منفذ نصيب لمساعدة الشعب السوري
موعد مباراة الأهلي ضد الغرافة والقنوات الناقلة
الرياض والقصيم والشرقية لهم النصيب الأكبر من الأمطار
التشكيل المثالي للجولة الـ20 بدوري روشن
كريم بنزيما يخطف نجومية الجولة الـ20
موعد مباراة النصر ضد بيرسبوليس والقنوات الناقلة
رئاسة الحرمين تدشن الخطة التشغيلية لموسم رمضان بـ 10 مسارات و120 مبادرة
الموقف في حساب المواطن حال إضافة التابع بعد 10 يناير
أمانة العاصمة المقدسة تتيح خدمة حجز المواعيد عبر بلدي
دخل نادي الاتحاد، في صراع الأندية الراغبة في التعاقد مع المدافع الإسباني سيرجيو راموس، لتدعيم صفوفه في الموسم الرياضي الجديد.
وأكدت قناة “الكأس” عبر حسابها الرسمي على منصة “إكس”، أن نادي الاتحاد أرسل عرضًا رسميًا للمدافع الإسباني المخضرم، للحصول على خدماته هذا الصيف.
وارتبط اسم راموس، خلال الفترة الماضية بالانتقال إلى صفوف النصر، بجانب اهتمام العديد من الأندية في الدوري الأمريكي بالتعاقد معه.
وأشارت صحيفة “ريليفو” الإسبانية، إلى أن المدافع الإسباني تلقى عروض عديدة من الدوري الأمريكي خلال الفترة الماضية، ولكنه لم يحسم قراره النهائي، في انتظار العروض السعودية التي ستكون أفضل.
وكان نادي إشبيلية، قد أعلن في بيان رسمي، الشهر الماضي، عن رغبة المدافع الإسباني في الرحيل هذا الصيف، وعدم الاستمرار في صفوفه خلال منافسات الموسم الجديد.
وانضم راموس إلى الفريق الأول لكرة القدم بنادي إشبيلية في الميركاتو الصيفي الماضي، بعد 18 عامًا من مغادرته، وذلك في صفقة انتقال حر بعد نهاية تعاقده مع باريس سان جيرمان الفرنسي.